有人试过H3C Inode客户端在11.04上吗?我打不开啊....

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
giliath

有人试过H3C Inode客户端在11.04上吗?我打不开啊....

帖子 giliath » 2011-04-17 19:57

貌似就是官方那个有图形界面的 10.10用的好好的 但11.04不知为什么用不了

install.sh貌似没啥问题 但之后点击那个inode client木有反应 汗...

PS 我们学校的win版本是3.6 e6210 有能代替的登陆软件不?
aiyanxu

Re: 有人试过H3C Inode客户端在11.04上吗?我打不开啊....

帖子 aiyanxu » 2011-04-24 9:46

我的也是这样,后来发现在/usr/lib文件夹中缺少libtiff.so.4.3.3和libtiff.so.4这两个文件,从同学的10.10中拷了一份就能用了
zexuan

Re: 有人试过H3C Inode客户端在11.04上吗?我打不开啊....

帖子 zexuan » 2011-04-28 19:33

今天安装11.04后安装iNode也遇到了这个情况,谢谢ls
ccmjz

帖子 ccmjz » 2011-04-29 0:51

谢谢ls各位
giliath

帖子 giliath » 2011-04-29 9:03

上面的兄弟们都有用吗?为什么我这里还是开不开 而且复制过去那俩文件也显示未知格式什么的....
头像
kxf1990

帖子 kxf1990 » 2011-04-29 15:48

我也遇到这样的问题,先mark一下,回去尝试一下~
lkatsc

帖子 lkatsc » 2011-04-29 16:43

求 libtiff.so.4.3.3 和 libtiff.so.4 这两个文件
ccmjz

帖子 ccmjz » 2011-04-29 18:28

lkatsc 写了:求 libtiff.so.4.3.3 和 libtiff.so.4 这两个文件
同求啊。。。。。
rabeton

帖子 rabeton » 2011-04-29 20:12

我也是啊,刚刚郁闷的,进不去,谁提供下那两个文件额
hellxoul

帖子 hellxoul » 2011-04-30 13:09

cd /usr/lib
sudo ln -s /i386-linux-gnu/libtiff.so.4.3.3 libtiff.so.3

这样就在/usr/lib 下面建立了一个libtiff.so.3的链接,iNodeClient就可运行了
头像
kxf1990

帖子 kxf1990 » 2011-05-12 17:18

sudo cp libtiff.so.4 /usr/lib
sudo cp libtiff.so.4.3.2 /usr/lib
sudo chmod 777 /usr/lib/libtiff.so.3
sudo chmod 777 /usr/lib/libtiff.so.4
sudo chmod 777 /usr/lib/libtiff.so.4.3.2
然后双击即可打开那个iNodeClient
这里不能上传,我传到dbank上了,下载地址如下:
http://dl.dbank.com/c0opdwos7w

ps:安装成功后,要修改网络链接里面的Auto eth0为eth0,不然还是链接不上网的~ :em09

帖子 854713872 » 2011-06-16 15:41

学习了
xiaozhun1223

帖子 xiaozhun1223 » 2012-02-25 22:55

已经安装来最新版本到 inodeclent 5.05 ,经测试成功安装运行! 需要到给我发站内信息,留下邮箱!
头像
h66988

帖子 h66988 » 2012-03-04 18:50

代码: 全选

cd /usr/lib/i386-linux-gnu/
sudo ln -s libtiff.so.4.3.4 libtiff.so.3
yongyuanbufenkai

帖子 yongyuanbufenkai » 2012-03-05 13:21

论坛里面有详细的介绍的,这个在后面的就有
我用的ubuntu11.10 去年的时候用的H3C ,今年学校可以用MD5认证了,不用H3c的inode 就可以连上网了,论坛中有个叫南浦月发的帖子 就是h3c 客户端上网的。