Mldonkey默认下载文件夹在哪里?

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
daniel_liu

Mldonkey默认下载文件夹在哪里?

帖子 daniel_liu » 2007-03-01 14:14

我装了 mldonkey后找不到下载文件夹 。
在当前用户目录下,我打开隐藏档 没发现有 .mldonkey 目录或者 .incoming目录。
但是能下载上传,用搜索下载的文件从根目录开始搜也没有搜到,谁知道怎么回事?谢谢诸位
我的环境:
ubuntu 6.10
mldonkey 2.8.1-1
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-01 14:20

应该在.mldonkey/incoming/files
上次由 zhuqin_83 在 2007-10-14 18:41,总共编辑 1 次。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-03-01 14:22

3个目录都是。localhost:4080里面有option啊。
这ml根本不动。又kill了的。
● 鸣学
daniel_liu

帖子 daniel_liu » 2007-03-01 14:40

谢谢诸位
问题解决了
那个option是个相对路径,所以我找不到。最后用find命令找到了
在/var/lib/mldonkey/incoming/下面,这个默认设定可不是很合理。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-03-01 14:45

:shock: :shock: :shock: 在~下面呢。
● 鸣学
daniel_liu

帖子 daniel_liu » 2007-03-01 16:33

~代表什么意思,我基础不好 :oops:
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-03-01 16:48

都怪zhuqin_83,不写全。就是你家目录。就是
~/.mlmonkey/incoming/下面的2个和另外一个temp目录吧。用ls ~/.mlmonkey/在终端看。
● 鸣学
daniel_liu

帖子 daniel_liu » 2007-03-01 17:03

明白了,谢谢。不过我装的mldonkey的确没有在家目录里生成.mldonkey/。网上的文档都说应该在家目录里生成的。但我装的不知道为什么没有生成。我最后用find命令找到我下载的文件目录的
yvmu

帖子 yvmu » 2007-03-10 12:10

apt-get 安装的是在/var/lib/下面的,我也是查了dpkg -L才知道的。

源码安装的会在~下的。
头像
cyf3732

帖子 cyf3732 » 2007-04-07 15:14

yvmu 写了:apt-get 安装的是在/var/lib/下面的,我也是查了dpkg -L才知道的。

源码安装的会在~下的。
长知识了,感谢,能说说dpkg -L是什么吗?
头像
aitilang

帖子 aitilang » 2007-09-04 17:00

yvmu 写了:apt-get 安装的是在/var/lib/下面的,我也是查了dpkg -L才知道的。

源码安装的会在~下的。
怎么改呢?
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料
头像
aitilang

帖子 aitilang » 2007-09-04 17:04

知道了,改/etc/defaults/mldonkey-server
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料
goshkidding

帖子 goshkidding » 2007-09-07 12:32

daniel_liu 写了:谢谢诸位
问题解决了
那个option是个相对路径,所以我找不到。最后用find命令找到了
在/var/lib/mldonkey/incoming/下面,这个默认设定可不是很合理。
可以先用whereis和locate来确定~
这几个命令之间的差异自己去查一下~