11.04是我离开ubuntu的理由

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
netdragon

帖子 netdragon » 2011-04-18 14:09

用了三年,和它一起滤过,体会到了它的方便和易用。但是11.04。。。 。。。 彻底失望。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 11.04是我离开ubuntu的理由

帖子 qiang_liu8183 » 2011-04-18 14:18

bye
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-18 14:20

qiang_liu8183 写了:bye
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
onshoestring
论坛版主

帖子 onshoestring » 2011-04-18 14:42

因为flash在线视频,转fedora了。
xingzengmou

帖子 xingzengmou » 2011-04-18 14:44

我装不上11.04,不过看似挺好的呀!
头像
弃殁流水

帖子 弃殁流水 » 2011-04-18 15:19

今天装了gnome3 感觉还不如unity……
附件
unity都比这好用……
unity都比这好用……
百年功业度歌匀,弦半夭,志半消,人睡半月钩。
江湖翻浪殁多少,兵刃交,苦凭吊,槐乡正路遥。
角声未歇何须了,凌云鸟,纵天高,回风挽世潮。
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-18 15:31

gnome3 上面板比unity的还鸡肋,
标题栏那么厚,占用空间啊。。。。。。。。。
就是切换程序比unity方便点
渠月 · QY   

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-18 16:43

因为G3,转投Arch……
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像

帖子 373992900 » 2011-04-18 16:52

弃殁流水 写了:今天装了gnome3 感觉还不如unity……
unity有QQ的托盘图标??
头像
blambin
系统: arch , win10
联系:

帖子 blambin » 2011-04-18 17:06

11.04里的 docky都不正常了。。
目前已經全面轉移 至 洗发水神教
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-18 17:13

373992900 写了:
弃殁流水 写了:今天装了gnome3 感觉还不如unity……
我用的wine的,是有的
图片
渠月 · QY   

zhongjia

帖子 zhongjia » 2011-04-18 17:28

我的感觉正好相反。
头像
iamfbi

帖子 iamfbi » 2011-04-18 17:52

11.04现在不是测试版么?
Laptop: i5-460m hm55 4g 320g hd5470 14'led 2.3kg (acer 4738g)
Windows XP 7 8 all in one partition.
Ubuntu 10.04 LTS
Mac OS X 10.6.7
折腾笔记
论坛随手记
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2011-04-18 17:54

zhongjia 写了:
我的感觉正好相反。
用着两个感觉都挺操蛋的……
当断不断反受其乱,当决不决不是豪杰 :em11
头像
弃殁流水

帖子 弃殁流水 » 2011-04-18 19:19

373992900 写了:
时有时无……
百年功业度歌匀,弦半夭,志半消,人睡半月钩。
江湖翻浪殁多少,兵刃交,苦凭吊,槐乡正路遥。
角声未歇何须了,凌云鸟,纵天高,回风挽世潮。