升级了,那个操蛋的deepin-tm怎么处理啊,气死我了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
AnyRabbit

升级了,那个操蛋的deepin-tm怎么处理啊,气死我了

帖子 AnyRabbit » 2011-04-21 8:04

1010升级而来,还算顺利
不知道那个破烂的wine-tm怎么处理,删不掉,新立德也打不开的,别的还算可以,启动有点慢
没法办了,有高人指点下没,解决不了。
本来做的东西就不符合规范,说说你还恼,看看错误不就知道为什么,不就个版本号问题,深度跟那个YLMF一样,不是什么好鸟
上次由 AnyRabbit 在 2011-04-21 15:16,总共编辑 1 次。
sudo apt-get install ubuntu 100
wstest

Re: 升级了,那个操蛋的deepin-tm怎么处理啊,气死我了

帖子 wstest » 2011-04-21 12:54

又看到lz吐槽了。 别人没说支持还在测试版的11.04,你自己升级出了些问题就骂人。你怎么不去骂ubuntu? 国内做原创的人,就是被你这种脑残搞得没脾气的。
wstest

Re: 升级了,那个操蛋的deepin-tm怎么处理啊,气死我了

帖子 wstest » 2011-04-21 12:56

我分析过那几个wine包的构成,大概知道你是怎么回事。不过,就你这样的水平还是重装去吧。 以后嘴巴干净点,没人当你是哑巴。
头像
maoyaotang

帖子 maoyaotang » 2011-04-21 18:20

楼主你还是回火星吧,地球是很危险地 :em04
opensuse和fedora手动安装显卡http://maoyaotang.blog.163.com/
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-21 18:46

ls几位也注意点,不要动不动就开骂
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
ybdx2000

帖子 ybdx2000 » 2011-04-21 19:11

做试验小鼠,还是需要极大勇气的。。
bageda

帖子 bageda » 2011-04-21 20:30

我是菜鸟,还是等正式版为好。
刚开始玩10.10的时候,把我多年的数据全毁了,还好数据恢复抢回来一些。
头像
弃殁流水

帖子 弃殁流水 » 2011-04-21 22:25

是阿 论坛是交流区 别动不动就开骂 1楼到4楼的几位我是菜鸟 但是还是看不惯
百年功业度歌匀,弦半夭,志半消,人睡半月钩。
江湖翻浪殁多少,兵刃交,苦凭吊,槐乡正路遥。
角声未歇何须了,凌云鸟,纵天高,回风挽世潮。
头像
xlshuang

帖子 xlshuang » 2011-04-22 12:59

低调点,谦虚点的好:em06
头像
susbarbatus
系统: Arch Linux

帖子 susbarbatus » 2011-04-22 13:04

版本升级本来就是件冒险的事情……
感觉不是deepin的错,主要还是wine太不成熟了
沉迷将棋中……