有用联想G460的童鞋吗?安装ubuntu10.04出现一系列的问题!!!

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题

有用联想G460的童鞋吗?安装ubuntu10.04出现一系列的问题!!!

帖子 1019153286 » 2011-04-21 20:04

1,网络很不稳定,有时候能上有时候不能上,已经配置了DNS,问题依旧不能解决。(无线上网)
2,鼠标经常出问题,能动,但是不能实现点击操作。

希望大神们解答一下啊,很困惑啊!
头像
退避九舍
系统: Ubuntu 22.04

Re: 有用联想G460的童鞋吗?安装ubuntu10.04出现一系列的问题!!!

帖子 退避九舍 » 2011-04-21 22:44

本人联想G460,ubuntu10.04,没有一点问题!
退避九舍:富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈:坚持ubuntu不动摇!

Re: 有用联想G460的童鞋吗?安装ubuntu10.04出现一系列的问题!!!

帖子 1019153286 » 2011-04-22 9:09

退避九舍 写了:本人联想G460,ubuntu10.04,没有一点问题!
请问你装机成功后做了哪些配置操作呢?
网络是如何配置的呢?可以加QQ 指导下吗? 1019153286(注明:来自UBUNTU论坛)
谢谢

帖子 1019153286 » 2011-04-23 19:17

顶一个 求助啊!!
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2011-04-23 20:43

我用的G430,一直用.10的版本:8.10/9.10/10.10