请教一下,怎么让firefox关联到mplayer???

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ibearz

请教一下,怎么让firefox关联到mplayer???

帖子 ibearz » 2007-03-11 18:43

现在关联到totem。。。我已经安装了那个mplayer的插件,不过没起作用,找了半天,没看到那里有设置默认播放器,求教~
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-03-11 19:25

应该是图中这里吧

另外,在地址栏输入

代码: 全选

about:plugins
查看 mplayer-plugin 是否已启动
附件
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
daniel_liu

帖子 daniel_liu » 2007-03-11 19:25

方法1:只保留mplay-mozilla扩展.
(1) sudo apt-get remove totem-mozilla
(2) 如果还不行的话https://addons.mozilla.org/firefox/1879/,安装MediaWrap

缺点:要卸掉ubuntu-desktop,可能会卸掉scim。
不是卸掉整个ubuntu,只是卸掉ubuntu-desktop这个包。

方法2:安装MediaPlayerConnectivity
https://addons.mozilla.org/firefox/446/
装上后会自动关联mplayer

缺点:不是在页面内播放媒体文件.打开一个mplayer播放

我用的第一个方法
上次由 daniel_liu 在 2007-03-11 19:42,总共编辑 3 次。
ibearz

帖子 ibearz » 2007-03-11 19:36

zmcbb30 写了:应该是图中这里吧

另外,在地址栏输入

你用的是linux么?我怎么和你选项不一样的
ibearz

帖子 ibearz » 2007-03-11 19:41

谢谢3楼,我照你说的已经搞定了。
幸亏我也不用scim :P
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-03-11 19:42

ibearz 写了:
zmcbb30 写了:应该是图中这里吧

另外,在地址栏输入

你用的是linux么?我怎么和你选项不一样的
你用的是firefox么? windows和linux都一样的啊
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
ibearz

帖子 ibearz » 2007-03-11 19:43

不过还是期待,不卸载的修改方法。
2楼的应该不是linux吧,我linux下的ff找不到“下载”这个选项
daniel_liu

帖子 daniel_liu » 2007-03-11 19:48

2楼和楼主的版本不一样吧,楼主估计是2.0,二楼估计是1.5
ibearz

帖子 ibearz » 2007-03-11 19:58

对了。我的是2.0.0.2 :oops:
雨霖铃

帖子 雨霖铃 » 2007-03-12 9:29

学习
头像
SuperWar3Fan
联系:

帖子 SuperWar3Fan » 2007-03-12 10:43

学习