跪求这个漂亮的插件!有知道的朋友发个到QQ784895337或者告知下插件名称,谢谢哈

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
紫禁薰衣

跪求这个漂亮的插件!有知道的朋友发个到QQ784895337或者告知下插件名称,谢谢哈

帖子 紫禁薰衣 » 2011-04-25 0:44

感恩戴德 :em06 :em02
附件
就是最右边显示硬件温度什么的插件啦
就是最右边显示硬件温度什么的插件啦
头像
delphithu

Re: 跪求这个漂亮的插件!有知道的朋友发个到QQ784895337或者告知下插件名称,谢谢哈

帖子 delphithu » 2011-04-25 8:14

conky
简单一点,再简单一点,那就是生活............
头像
iamfbi

Re: 跪求这个漂亮的插件!有知道的朋友发个到QQ784895337或者告知下插件名称,谢谢哈

帖子 iamfbi » 2011-04-25 9:06

这QQ咋回事?
Laptop: i5-460m hm55 4g 320g hd5470 14'led 2.3kg (acer 4738g)
Windows XP 7 8 all in one partition.
Ubuntu 10.04 LTS
Mac OS X 10.6.7
折腾笔记
论坛随手记
freedomy

帖子 freedomy » 2011-04-25 9:51

朋友,你这个如果是windows的截屏,应该是用rainmeter这个软件实现的效果。
貌似,现在的2.0版本里面集成了这个插件,自己关注一下吧
紫禁薰衣

帖子 紫禁薰衣 » 2011-04-25 10:14

下载了tar.gz格式的文件,解压后里面好多,再然后怎么安装呢? :em06
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2011-04-25 10:35

晕一个.... :em20
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-04-25 11:52

好友分类竟然是根据星座。。。
conky上面竟然有口口。。。
头像
alien_hjy
系统: ubuntu 14.04

帖子 alien_hjy » 2011-04-25 12:45

这图片是从坛里一个帖子转过来的吧。那个帖子说的是wine qq2011的。那个楼主顺便求助conky的一天问题。不过楼主你转载图片的时候,好歹重命名一下图片吧,什么linux.png、ubuntu.png、插件.png等都可以嘛,何必弄个win.png呢?不知道的还以为这个是在win7下的截图。
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-25 13:05

alien_hjy 写了:这图片是从坛里一个帖子转过来的吧。那个帖子说的是wine qq2011的。那个楼主顺便求助conky的一天问题。不过楼主你转载图片的时候,好歹重命名一下图片吧,什么linux.png、ubuntu.png、插件.png等都可以嘛,何必弄个win.png呢?不知道的还以为这个是在win7下的截图。
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
Ubuntu与Linux

帖子 Ubuntu与Linux » 2011-04-25 13:43

安装conky:sudo apt-get install conky
启动conky:conky&
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-25 14:01

guan jian shi conky de she zhi
mei hua qu kankan ba
wo zhi qian ye yong de zhe yang de
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
lzsong

帖子 lzsong » 2011-04-25 14:22

Conky-lua 完整的名字好像叫这个
紫禁薰衣

帖子 紫禁薰衣 » 2011-04-25 15:28

很抱歉上传的图片误导了大家!我是从论坛里下载的别人桌面图片,那楼主给我发送了tar.gz格式的文件,我估计是配置文件吧!鄙人不才不会编译什么的,在终端输入代码安装了conky,但是不是还要安装皮肤什么的才能在桌面上显示?还望各位懂的朋友告知详细安装步骤,也可给后来人提供参考,发挥Linux分享的精神,本人定感激涕零!
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2011-04-25 15:33

说得.....把那个配置发上来大家看看,可能需要一些配套软件或者设置之类的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
alien_hjy
系统: ubuntu 14.04

帖子 alien_hjy » 2011-04-26 1:00

用ls的apt-get安装吧,装完之后再安装皮肤。虽然我没用过,不过一般都是这样的。
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3