为什么mysql文件这么小?

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
头像
eatapple

为什么mysql文件这么小?

帖子 eatapple » 2011-04-25 18:47

如题,用sudo apt-get install mysql-server时候发现只有二十几MB,而我在windows下安装sql server的时候仅一个安装文件就一个G。有高手可以解释哈吗?还有请问有人有学习mysql的文档。本人知道一点sql server的东西,但是不怎么系统。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 为什么mysql文件这么小?

帖子 qy117121 » 2011-04-25 20:14

eatapple 写了:如题,用sudo apt-get install mysql-server时候发现只有二十几MB,而我在windows下安装sql server的时候仅一个安装文件就一个G。有高手可以解释哈吗?还有请问有人有学习mysql的文档。本人知道一点sql server的东西,但是不怎么系统。
我在win下用的mysql也只有几十m啊,还是apache mysql php加在一起的
你在win下的是不是微软的sql server啊,mysql怎么可能那么大呢?
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn