ppa ipv6反向代理

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ilovemit

ppa ipv6反向代理

帖子 ilovemit » 2011-03-04 15:08

2011.9.10 update
这个vps最近ipv6一直有问题,经常连不上,我决定不再续费使用,所以反向代理只好关了。

ppa.launchpad.net的速度太慢了,又没有镜像可用,而且我在教育网更没有速度。于是买了个vps建了个反向代理,走ipv6速度很快,教育网的同学可以使用。

使用方法:
在/etc/hosts里添加
2607:f878:3:2:0:300:2213:10 ppa.launchpad.net
2607:f878:3:2:0:300:2213:10 keyserver.ubuntu.com
2607:f878:3:2:0:300:2213:10 launchpad.net

因为刚买的vps也不知道性能究竟如何,暂时只有ipv6可用,希望大家使用了能够给我反馈。可以通过邮件:hongqingduATgmail.com 或者推特:@bupt联系我。
这是平均速度
上次由 ilovemit 在 2011-09-10 22:21,总共编辑 1 次。
头像
hcym

Re: ppa ipv6反向代理

帖子 hcym » 2011-03-04 15:12

好心人

以前ppa可能是对.cn限速,走过ipv6

现在ppa好多了,电信多数时间满速

羡慕教育网的v6哦
:em06
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
ilovemit

帖子 ilovemit » 2011-03-04 15:16

我二月份放寒假在家的时候电信也还是只有几k/s :em20
头像
hcym

帖子 hcym » 2011-03-04 15:26

ilovemit 写了:我二月份放寒假在家的时候电信也还是只有几k/s :em20
各地不同?

chromium每天20M的,基本160k
:em04
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
blueeagles

帖子 blueeagles » 2011-03-17 20:46

谢谢lz 用的很爽!
头像
sunfish

帖子 sunfish » 2011-03-17 21:43

暂时没有更新的软件,不知道速度
可以使用,感谢楼主 :em11
scwuhao

帖子 scwuhao » 2011-04-14 16:21

600k,赞楼主~ :em11
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-04-14 16:23

教育网的同学可以使用。
幸好我上次把ppa都删除了。
:em04
● 鸣学
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-04-14 17:12

高手哦
可惜俺没有ubuntu了~~~~~~~~~
以后有米了我也玩玩这个 :em04 :em04
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
rediscover

帖子 rediscover » 2011-04-14 18:11

Mark 备用。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
qjx2033841

帖子 qjx2033841 » 2011-04-21 10:10

我了个去阿....我好久没回复了....兄弟你太给力了!!!!大赞阿!!!
limg2007gmil

帖子 limg2007gmil » 2011-04-25 9:35

好人呀,终于有速度了............
limg2007gmil

帖子 limg2007gmil » 2011-04-25 9:38

不过只有30-50kb,难道教育网就是悲剧?
ilovemit

帖子 ilovemit » 2011-04-25 21:26

limg2007gmil 写了:不过只有30-50kb,难道教育网就是悲剧?
这个我也不能完全保证速度,速度取决于代理与ppa.launchpad.net的速度和你到代理的速度,另外还要考虑到网络拥塞的状况。一般早上比较快些。
头像
hcym

帖子 hcym » 2011-04-25 21:40

ilovemit 写了:
limg2007gmil 写了:不过只有30-50kb,难道教育网就是悲剧?
这个我也不能完全保证速度,速度取决于代理与ppa.launchpad.net的速度和你到代理的速度,另外还要考虑到网络拥塞的状况。一般早上比较快些。
不用反向,早上也很快,4m管有五百k

还是对方ppa.launchpad.net服务器的问题