关于重装系统!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
antirrhinum

关于重装系统!

帖子 antirrhinum » 2007-03-12 16:18

既然Partitionmagic删了,分区无法装载,想把原来的ubuntu6.10删了,重装,怎么卸和装呢?谢谢!
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-03-12 17:19

直接放盘进去安装不可以吗?
搜索论坛吧
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-03-12 17:25

xiehuoli 写了:直接放盘进去安装不可以吗?
搜索论坛吧
估计lz是用省8毛钱那种
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-03-12 17:26

zmcbb30 写了:
xiehuoli 写了:直接放盘进去安装不可以吗?
搜索论坛吧
估计lz是用省8毛钱那种
:em25 :em26 :em68
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2007-03-12 18:39

zmcbb30 写了: 估计lz是用省8毛钱那种
应该不是啦,像我256M内存用liveCD装老是装到一半就死了。
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
flyinflash

帖子 flyinflash » 2007-03-12 18:48

viewtopic.php?t=42151&highlight=

我现在的分区是
/ 10G
相当于win下的C
swap G
相当于win下的交换分区filepage.,在win下默认是C下的,了解更多更好请参阅wiki。

/home 50G
电影文档资料书其它 相当于win下的DEF

可以先留XP一段时间,过后再删除。