1104的桌面是仿Mac的感觉啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
song1980

1104的桌面是仿Mac的感觉啊

帖子 song1980 » 2011-04-29 3:40

刚在vbox里装了一个,这桌面,完全是苹果操作系统啊
头像
zebrattt

Re: 1104的桌面是仿Mac的感觉啊

帖子 zebrattt » 2011-04-29 5:08

song1980 写了:刚在vbox里装了一个,这桌面,完全是苹果操作系统啊
ubuntu就是想做成一个界面类mac的代替windows的系统。
song1980

帖子 song1980 » 2011-04-29 5:45

zebrattt 写了:
song1980 写了:刚在vbox里装了一个,这桌面,完全是苹果操作系统啊
ubuntu就是想做成一个界面类mac的代替windows的系统。
你这回复看的我好凌乱。。。3大操作系统全齐了
头像
zebrattt

帖子 zebrattt » 2011-04-29 5:50

song1980 写了:
这是Mark的原话
头像
justyl
联系:

帖子 justyl » 2011-04-29 8:00

这是Mark的原话
来源哪里?
Inner peace,宁静致远、勿忘心安!
我的博客
我最喜欢的云同步
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-29 8:18

justyl 写了:
这是Mark的原话
来源哪里?
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
oliveryty
联系:

帖子 oliveryty » 2011-04-29 9:25

同感。

但是人家苹果的DOCKY是在下面的。UBUNTU的launcher 能不能挪到下面?

我用的是UNITY 2D。有用过UNITY 3D的实验下。
删除所有当前不在使用的内核: sudo aptitude purge ~ilinux-image-.*\(\!`uname -r`\)
人人网的fedora主页: http://page.renren.com/601089068。不止是发布fedora的信息,也发布ubuntu的信息。关注本主页可以加入人人网linuxer群。
sdzzg

帖子 sdzzg » 2011-04-29 9:29

山寨MAC
sghaha

帖子 sghaha » 2011-04-29 9:31

感觉很西施效颦
头像
zebrattt

帖子 zebrattt » 2011-04-29 9:40

qy117121 写了:
justyl 写了:
这是Mark的原话
来源哪里?
刚提出ubuntu要采用全局菜单时, 有很多新闻报道 
huguang

帖子 huguang » 2011-04-29 10:49

sghaha 写了:感觉很西施效颦
大哥,别再造词了,看着别扭。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-04-29 10:51

你真有才
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-29 10:52

tenzu 写了:
你真有才
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
Ubuntu与Linux

帖子 Ubuntu与Linux » 2011-04-29 11:10

qy117121 写了:
tenzu 写了:
你真有才
:em05 最后一个字竟然没错
ltkun

帖子 ltkun » 2011-04-29 11:12

我倒是一天得用三个系统哈
办公桌上放的是苹果机 就是有点老 03年的配置 G4爽cpu 的 装的是tiger 10.4.11
实验室里面我一般用Ubuntu 32位64位都有
家里面我的ubuntu还没有恢复 台式机刚刚拿回来 只能暂时用win7 64bit
觉得都差不多用起来