自动升级到11.04,还可以啊,一切正常!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
dickhunt

自动升级到11.04,还可以啊,一切正常!

帖子 dickhunt » 2011-04-29 10:55

10.10使用发行版升级,经过两小时,一切正常,启动,引导,系统什么的都没有问题

我的老系统是安装在LVM上的,也自动认了;OpenOffice自动变成了LibreOffice

我是在上网本上跑,热键驱动什么的完全正常

启动时在登录管理器中可以选择要使用的桌面环境

几乎全部的软件设置都保存了下来,挺好的,至少没像有些人那样直接黑了。

有一个Ubuntu Tweak由于不支持11.04,被系统自动卸载了,连相关的PPA源都禁用了。

老系统上我装过中兴AC560上网卡驱动,新系统居然连新版的中兴3G上网客户端都一起给我装好了,不错不错。
上次由 dickhunt 在 2011-04-29 11:10,总共编辑 1 次。
Johnnylou

Re: 自动升级到11.04,还可以啊,一切正常!

帖子 Johnnylou » 2011-04-29 10:57

dickhunt, 请问在10.10版本里面安装的软件,例如思科的路由器交换机模拟器的,会不会在升级之后没有了,或者不能使用了???求助
dickhunt

帖子 dickhunt » 2011-04-29 11:00

Johnnylou 写了:dickhunt, 请问在10.10版本里面安装的软件,例如思科的路由器交换机模拟器的,会不会在升级之后没有了,或者不能使用了???求助
没装过这个,不过10.10下面的软件基本都保留着,设置也都是正确的。

系统的字体也是之前我自己设置的那样。

有一个Ubuntu Tweak由于不支持11.04,被系统自动卸载了,连相关的PPA源都禁用了。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-29 11:10

dickhunt 写了:
Johnnylou 写了:dickhunt, 请问在10.10版本里面安装的软件,例如思科的路由器交换机模拟器的,会不会在升级之后没有了,或者不能使用了???求助
没装过这个,不过10.10下面的软件基本都保留着,设置也都是正确的。

系统的字体也是之前我自己设置的那样。

我今天刚把ubuntu tweak 更新到了 0.5.12
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
dickhunt

帖子 dickhunt » 2011-04-29 11:52

恩,我刚才也更新到0.5.12
Johnnylou

帖子 Johnnylou » 2011-04-29 20:23

dickhunt, ubuntu tweak 很好的工具来的喔,更新到0.5.12就可以用啦?重新下载更新?
头像
plotmod

帖子 plotmod » 2011-04-29 20:32

观望的我有一点蠢蠢欲动了 :em09
头像
zebrattt

帖子 zebrattt » 2011-04-30 21:38

plotmod 写了:观望的我有一点蠢蠢欲动了 :em09
赶紧地。 很爽。