各位啊,有没有办法下载更新包进行本地更新的哇

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
changkongyan

各位啊,有没有办法下载更新包进行本地更新的哇

帖子 changkongyan » 2007-03-12 17:04

如题 小生不能自己 的机器不能上网,安装软件需要一些包的支持,请问哪儿有下载,然后怎么本地更新 的啊,大家帮帮忙吧,很急的!谢谢哦[/i]
storein

帖子 storein » 2007-03-12 17:09

没有听说过。
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-03-12 17:09

搜索论坛!
好像有这样的帖子
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!

帖子 changkongyan » 2007-03-12 17:24

找不到啊,大家帮帮忙把
头像
chinaz

帖子 chinaz » 2007-03-12 17:47

呵呵,要么就看看我的帖子,关于克隆安装的,我分享的经像已经更到最新了,不过不一定适合你的机器,如果适合的话,应该可以省下你最少2天的安装\配置\下载的时间.
要么,确实需要的话,我可以把我攒的ubuntu6.06版本的到现在为止所有的更新以及常用软件的包压缩,然后给你开一个连接.你可以加一个很冷清的QQ群15096635联系我.
你下载后,比如解压缩到/media/hda7/dpkg,那么打开一个控制台,cd /media/hda7/dpkg,然后sudo dpkg -i *.deb就全部搞定,大约需要半天时间安装完.
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

帖子 changkongyan » 2007-03-12 17:56

55555....好感动啊.....大虾我这就加哈
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-12 19:53

wiki就有。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo