无线网卡驱动问题!!!!

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
jsny821

无线网卡驱动问题!!!!

帖子 jsny821 » 2011-04-28 14:10

我的本是dell inspiron 1370的型号,我的无线网卡型号是 1397 WLAN 的~~请问谁哪儿有ubuntu10.10的驱动啊???谁个连接也行啊!!!谢谢各位了
头像
remeber
论坛版主

Re: 无线网卡驱动问题!!!!

帖子 remeber » 2011-04-28 14:17

硬件驱动中没有?
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
jsny821

帖子 jsny821 » 2011-04-28 14:23

没有,
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-04-28 14:30

“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
jsny821

帖子 jsny821 » 2011-04-28 14:39

这个是window7的驱动??可以安装在ubuntu10.10下??
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-04-28 14:42

ndiswrapper 可以让win无线驱动,用到这边。
● 鸣学
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-04-28 14:46

额。选操作系统时 没有linux选项?!
jsny821

帖子 jsny821 » 2011-04-28 14:47

能给我详细的说明吗?我是菜鸟。谢谢了
jsny821

帖子 jsny821 » 2011-04-28 14:48

remeber 写了:额。选操作系统时 没有linux选项?!
有选项的。能给我说说具体的方法吗?我是刚用这个,很不熟悉
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-04-28 14:52

有的话可以选linux选项
32位 or 64位
取决你安装的系统 是x86 or amd64

完了下载下来
lijiwe24

帖子 lijiwe24 » 2011-04-29 15:22

安装ndiswrapper通过调用XP驱动来驱动linux下的无线网卡

有XP驱动就下载XP的,没有的话才下载vista或者win7的

安装ndiswrapper
sudo apt-get install ndiswrapper

其他google一下ndiswrapper就可以找到
ubuntu 10.10 + RedOffice + Firefox + thunderbird