[闲聊]真的不错,可惜当初安装ub时没有选择KDE。

桌面秀,不同桌面、不同风格。
flyinflash

帖子 flyinflash » 2007-03-12 18:42

附件
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-03-12 18:47

恩,确实不错!
关注我的blog: ε==3
flyinflash

帖子 flyinflash » 2007-03-12 18:50

我只安装的5张CD中的1张半。
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-12 19:58

suse...
不喜欢
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-03-12 20:32

flyinflash 写了:我只安装的5张CD中的1张半。
可以只用一张半吗?
Fair winds and following seas !
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-03-12 20:43

kubuntu也不错.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-03-12 21:10

有米啊!虚拟机!一边下载一边看电影一边上Q还跑个KDE桌面
:em14 :em14
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-03-12 21:19

还开着传说中的阿诺!!!!!!!!!!
Fair winds and following seas !
flyinflash

帖子 flyinflash » 2007-03-12 22:38

zmcbb30 写了:有米啊!虚拟机!一边下载一边看电影一边上Q还跑个KDE桌面
不要误会,我在网吧,而且是最好配置的那一区……

原来在其他区(17'LCD,512M,AthlonXP 2200+),不知道是不是下载速度太快的缘故,老是下载到99%就死机。后来换区换机(19'LCD,1G,A4),从八点折腾到十一点,终于能看到KDE的芳容了。

呵呵,很快我也会上1.5G,19‘LCD,Gentoo+SUSE+Ubuntu了。
flyinflash

帖子 flyinflash » 2007-03-12 22:39

雕啸长空 写了:
flyinflash 写了:我只安装的5张CD中的1张半。
可以只用一张半吗?
时间问题,结果是进入不了X,后来在Huahua的帮助下进入了。
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2007-03-12 23:48

那,下次就试试 kubuntu 吧,

嗯, 一张普通的网卡大约 10 - 20 元,
跟卖电脑的说买张 8139 网卡,
回来拆开机箱,插在下边那看上去能插上的插槽里就可以了。
跃过无数的时间断层,只为了在
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-13 0:43

flyinflash 写了:
zmcbb30 写了:有米啊!虚拟机!一边下载一边看电影一边上Q还跑个KDE桌面

原来在其他区(17'LCD,512M,AthlonXP 2200+),不知道是不是下载速度太快的缘故,老是下载到99%就死机。后来换区换机(19'LCD,1G,A4),从八点折腾到十一点,终于能看到KDE的芳容了。

呵呵,很快我也会上1.5G,19‘LCD,Gentoo+SUSE+Ubuntu了。
还gentoo,真有时间阿。。。
实在没有必要装三个发行版。虚拟机玩玩也就罢了。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
flyinflash

帖子 flyinflash » 2007-03-14 23:37

zhuqin_83 写了:
flyinflash 写了:

还gentoo,真有时间阿。。。
实在没有必要装三个发行版。虚拟机玩玩也就罢了。
嗯,自己的配置(512M)跑虚拟机真的有点吃力,所以和朋友去网吧玩了一下。
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-03-15 11:56

这么好?哪里的网吧啊?我们这边网吧里限制太多了,基本上不会让你装新的程序的。唉!还好我很少去网吧。懒得去。
关注我的blog: ε==3
头像
嗜血的兔子

帖子 嗜血的兔子 » 2007-03-16 9:40

网吧竟然还让装这个~~~晕,看来时代变了,我已经差不多10年没有去过类似网吧的地方用电脑了。