请问大家ubuntu11.04 怎么开启3D桌面?

各种窗口管理器和美化相关
09华仔

请问大家ubuntu11.04 怎么开启3D桌面?

帖子 09华仔 » 2011-04-30 13:28

刚装了11.04 ,可是发现里面没有之前的视觉特效。请问怎么才能设置?
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 请问大家ubuntu11.04 怎么开启3D桌面?

帖子 qy117121 » 2011-04-30 13:33

最好是换到经典界面 再开启特效
安装那个什么 ccsm
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
09华仔

帖子 09华仔 » 2011-04-30 13:37

可以在具体点吗?谢谢啊
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-30 13:38

viewtopic.php?f=94&t=140531
参考一下一鳝鱼的3D教程,根据实际情况来。不过有丢失面板的可能
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-30 13:42

月下叹逍遥 写了:viewtopic.php?f=94&t=140531
参考一下一鳝鱼的3D教程,根据实际情况来。不过有丢失面板的可能
所以要换到经典界面再搞3D
渠月 · QY   

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

09华仔

帖子 09华仔 » 2011-04-30 13:51

可是那个教程是针对11.04之前版本的。。11.04都没有具体说明。。怎么办啊?
phoebe30907

帖子 phoebe30907 » 2011-04-30 14:11

09华仔 写了:可是那个教程是针对11.04之前版本的。。11.04都没有具体说明。。怎么办啊?
同求3D特效桌面!
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-30 14:14

其实方法都差不多啦,只不过具体的选项可能不一样
渠月 · QY   

xxx2009

帖子 xxx2009 » 2011-04-30 18:16

为什么11.04征程这个样子呢?还以为会比10.10好看不少呢……
头像
月下叹逍遥
论坛版主
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-30 18:23

从二者默认的桌面来看,11.04确实比好看。
头像
月下叹逍遥
论坛版主
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-30 18:23

但是实用性……
头像
到处看看
论坛版主
系统: ubuntu

帖子 到处看看 » 2011-04-30 21:44

实用性用习惯就好了,用了一天感觉挺上手的。
forverlove

帖子 forverlove » 2011-05-01 20:15

感觉实用性不如前版本好!
而且几个程序还经常崩溃。现在软件中心打开后木有内容出来了。。只有一个空的窗体界面。
真不知道搞什么。
没有3D效果还是其次。现在多个界面之间切换都不知道怎么做。只能从启动器里面点那个多界面的程序。
很不方便。
zhiying678

帖子 zhiying678 » 2011-05-01 21:08

刚装了ubuntu11.04 cmss开启立方特效 然后重启桌面就找不到了……
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2011-05-07 22:08

置顶帖有 11.04 的3D桌面教程
11.04 用 unity 也能开启稳定的3D桌面,只是要小心避开一个容易出问题的选项,其他设置好了都没问题。