想体会蛋疼到碎的赶脚吗?来玩Zaz吧!专为火星人开发的游戏!

游戏讨论
头像
imchengzi

想体会蛋疼到碎的赶脚吗?来玩Zaz吧!专为火星人开发的游戏!

帖子 imchengzi » 2011-04-30 22:17

闲的蛋疼,装了一个类似于《祖玛》的小游戏《Zaz》消遣一下,没想到,玩了几局,蛋疼到碎了!!!

:em35 :em35 :em35

写这游戏的人是不是左撇子或者是从火星来的,游戏的操作方式完全是上下左右大颠倒!

呼~本来想缓解一下蛋疼的,没想到现在都碎了!都碎了啊!是碎了啊!
头像
灰色小狼
系统: Arch

Re: 想体会蛋疼到碎的赶脚吗?来玩Zaz吧!专为火星人开发的游戏!

帖子 灰色小狼 » 2011-04-30 22:46

:em04
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: 想体会蛋疼到碎的赶脚吗?来玩Zaz吧!专为火星人开发的游戏!

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-30 22:48

:em04 蛋定……
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
gbcwbz

帖子 gbcwbz » 2011-04-30 23:11

:em04
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-04-30 23:14

linux下光折腾了,没时间玩游戏
头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2011-05-01 15:12

哦哈哈,给母上玩
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
hongsnr

帖子 hongsnr » 2011-06-19 23:16

新立得里的0.2.9只有10关,我全通关了。现在装了1.0.0,可以运行,但我感觉有什么地方没弄对
这里下载的 http://www.phuzzboxmedia.com/index.php/ ... zdownloads