终于在11.04下面连上了H3C iNode校园网。。

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
ccmjz

终于在11.04下面连上了H3C iNode校园网。。

帖子 ccmjz » 2011-04-30 22:53

成功在学长手里搞到了H3C iNodeClient_For_Linux_V3.60-E6210.tar.gz 和 libtiff.so.4 libtiff.so.4.3.3这些文件。我是先拷贝两个文件 然后安装的第一个客户端。所以不知道是哪个起了作用。由于上传出了些问题传不上来,所以需要的同学可以给我留个邮箱~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件上传啦~
附件
iNode.z01.zip
请将这个文件后面的.zip去掉。因为上传限制才加上的,去掉变成iNode.z01就可以正常解压
(3.91 MiB) 已下载 897 次
iNode.zip
(3.41 MiB) 已下载 767 次
libtiff.zip
(244.26 KiB) 已下载 653 次
上次由 ccmjz 在 2011-04-30 23:49,总共编辑 1 次。
头像
onshoestring
论坛版主

Re: 终于在11.04下面连上了H3C iNode校园网。。

帖子 onshoestring » 2011-04-30 23:02

或上角编辑连接-802.1x-md5-用户-密码
可以搞定,不用再装软件。
ccmjz

Re: 终于在11.04下面连上了H3C iNode校园网。。

帖子 ccmjz » 2011-04-30 23:29

onshoestring 写了:或上角编辑连接-802.1x-md5-用户-密码
可以搞定,不用再装软件。
试验过了,我们学校不可以。。。悲剧啊
头像
lovelyzlf
联系:

帖子 lovelyzlf » 2011-04-30 23:47

lz哪个学校的啊??
linux for human beings!
SAMSUNG Q460,CPU intel i3 2330,RAM 8G,HDD640G,Graphic card GT540 1G
Debian-testing(wheezy)+KDE
ccmjz

帖子 ccmjz » 2011-04-30 23:50

lovelyzlf 写了:lz哪个学校的啊??
东北师范大学。。。

帖子 564633711 » 2011-05-06 16:00

我的inode双击没反应,求楼主给我libtiff.so.3 libtiff.so.4 libtiff.so.4.4.3这3个文件,谢谢了,我的QQ邮箱:564633711@qq.com
丶气喘吁吁

帖子 丶气喘吁吁 » 2011-05-11 13:49

同求这几个文件 myangel0216@vip.qq.com 多谢多谢
vincentlee1119

帖子 vincentlee1119 » 2011-12-08 18:54

ccmjz 写了:成功在学长手里搞到了H3C iNodeClient_For_Linux_V3.60-E6210.tar.gz 和 libtiff.so.4 libtiff.so.4.3.3这些文件。我是先拷贝两个文件 然后安装的第一个客户端。所以不知道是哪个起了作用。由于上传出了些问题传不上来,所以需要的同学可以给我留个邮箱~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件上传啦~
能不能把inode客户端发到我邮箱里啊,谢谢了,snowyrain1119@163.com