及其菜鸟,请问10.10下升级后旧版本的boot项怎么移除

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
yaoyao009

及其菜鸟,请问10.10下升级后旧版本的boot项怎么移除

帖子 yaoyao009 » 2011-05-01 15:25

看了些帖子,但都是以前版本的操作系统,说找到grub文件夹下的menu.lst修改,可是我在这文件夹下更本找不到这个文件怎么修改

还有些贴子说在系统清扫器里面清除即可,但是我已经清楚,重启后不知道为什么还有?

郁闷
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: 及其菜鸟,请问10.10下升级后旧版本的boot项怎么移除

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-01 15:27

安装tweak…… http://ubuntu-tweak.com/
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
yaoyao009

Re: 及其菜鸟,请问10.10下升级后旧版本的boot项怎么移除

帖子 yaoyao009 » 2011-05-01 19:29

下载完以后在软件中哪一个设置可以删除,绝对新手,请谅解
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-01 19:31

找清理就内核,软件很简单的,自己多摸索摸索。
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
yaoyao009

帖子 yaoyao009 » 2011-05-02 19:37

恩,后来自己找到了,请问下10.10有什么快捷的方式装adobe flash player,上sina等网站