[讨论]linux 下QQ客户端登录问题!

上网、浏览、聊天、下载等
头像
benetcs

[讨论]linux 下QQ客户端登录问题!

帖子 benetcs » 2007-03-13 10:18

现在所有LINUX下的QQ客户端都无法登录,主要是因为腾讯对所有使用第三方客户端的用户登录时要求输入验证码所造成的,目前linux下的QQ客户端程序都没有相应的补丁及解决方案。现在唯一能解决的就是从新注册新的QQ号,或者用以前没有在LINUX下用过的或很少用的QQ号,可以正常登录。希望Lumaqq、EVA等能尽快推出解决方案..........
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2007-03-13 10:43

恩,这是一个比较紧迫的问题

可问题是只要腾讯耍一个花招,都要跟着,开发人员估计很无奈

啥时候给腾讯施压,让他们提个解决方案就好了
KSKY

帖子 KSKY » 2007-03-13 11:02

就是太阳号才有验证
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2007-03-13 16:14

谁说的,这次范围比较大的,各种样的号都有可能中招。
phomeray

帖子 phomeray » 2007-03-13 16:45

有种情况说只要你给tx过钱,哪怕只有一毛,也要求验证。
daimojingdeyu

原来~~~

帖子 daimojingdeyu » 2007-03-13 20:02

以前的同学都用的QQ,常用的号又很不幸的变成了太阳,真的是家门不幸呀~~~期待早日有解决方案!
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-03-13 20:08

试一下用新版eva
我的没有验证耶....也是太阳号
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-03-13 20:52

昨天刚译了eva0.4.1,不用验证,很容易登上,有太阳,用过Q币
Fair winds and following seas !
freey

帖子 freey » 2007-03-13 21:17

不一定阿,只要是要求输验证的,linux下的QQ全部都登不起.我没有太阳,没有交过一分钱,还是中"奖"了.今天去投诉,输了三次验证码都失败,连投诉都那么难.要不是同学都用QQ和班上的事都在QQ上通知,早就不想用了.
努力不一定成功,但放弃注定要失败!
授人与鱼,不如授人与渔!
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2007-03-13 23:30

解决方法有两个:
1、停止使用QQ,并告诉你的朋友,最好也劝说他们停止使用QQ;
2、组织一次全开源社区的集体抗议,反对腾讯的做法。

虽然我本人从来不用QQ,但我一直在劝说我周围的朋友使用msn和gtalk,取得了一定的效果。现在我已经可以通过gaim与我所有的朋友联络了。
头像
嗜血的兔子

帖子 嗜血的兔子 » 2007-03-14 0:32

虽然我中奖了,但是还好我周围没有几个人用QQ~~~
f0rrest

帖子 f0rrest » 2007-03-14 3:07

我觉得就算是集体投诉,用处也不大。QQ的绝大多数用户是windows下的,只要这部分用户的使用不受影响就行。开源用户还是选择用脚投票有效。大学时我很多同学都是用QQ,工作以后全转成MSN了。虽说你用什么IM是由你的朋友定的,但你也可以尝试让他们做出转变。
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2007-03-14 16:25

开源本来就是一场社会运动,在此时此刻,我们就是要以反腾讯为开始把开源运动在中国轰轰烈烈地开展起来。虽然开源用户数量比较少,但我们每个人都动员周围的人不用QQ,然后我们的朋友势必也会动员他们的朋友,如此搞下去看看腾讯怎样收场!
千万不要小看我们每个人的力量,这个力量一旦汇聚起来决不容小觑的。
让我们从现在开始吧!
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2007-03-14 20:47

rhfcaesar 写了:开源本来就是一场社会运动,在此时此刻,我们就是要以反腾讯为开始把开源运动在中国轰轰烈烈地开展起来。虽然开源用户数量比较少,但我们每个人都动员周围的人不用QQ,然后我们的朋友势必也会动员他们的朋友,如此搞下去看看腾讯怎样收场!
千万不要小看我们每个人的力量,这个力量一旦汇聚起来决不容小觑的。
让我们从现在开始吧!
动员???虽然我周围的朋友的电脑出问题都是我修,虽然他们都觉得我电脑技术比他们好出好多,但他们只在电脑出事时才听我的,而关于win,qq,gtalk,ie,这类的问题我说了不下百遍,结果是他们一致认为但凡我推荐的软件都是垃圾。。。。。。。。。。。。。。
头像
jerysun
联系:

帖子 jerysun » 2007-03-14 23:12

从我做 起,不用QQ,用我们的魅力感化那些没有开化的人们吧!
Ubuntu 8.04
Sempron 2800+/256M×2/80GSATA/MX400