我也来秀下桌面~linuxmint~ubuntu的衍生版~不过也很给力~

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
ykk23

我也来秀下桌面~linuxmint~ubuntu的衍生版~不过也很给力~

帖子 ykk23 » 2011-05-03 16:20

其实以前我用的都是ubuntu,我也很喜欢,但是ubuntu给我的感觉就是就像一间空房子,里面什么都没有,我们使用她就好比搬进新房子里,什么都要配置。但是linuxmint就不一样了,装好之后我们就只需要做俩件事:一是更新中文包,二是更新显卡驱动。其他的什么都不用做,神马falsh插件啊看电影的解码器啊都已经帮你装好了,还是很方便的。最重要的是她支持ubuntu的软件中心,用的是ubuntu的源 :em11
呵呵~总的来说linuxmint还是一款不错的linux版本,值得一试~

这是我的桌面
我的桌面~
我的桌面~
要记得每天都要有目标的生活~~
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: 我也来秀下桌面~linuxmint~ubuntu的衍生版~不过也很给力~

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-03 16:21

不错……
不知道lz怎么看arch……
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
ykk23

Re: 我也来秀下桌面~linuxmint~ubuntu的衍生版~不过也很给力~

帖子 ykk23 » 2011-05-03 16:26

月下叹逍遥 写了:不错……
嗯~轻量级linux……还没有用过,有时间去试试~ :em01 :em11
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2011-05-03 16:40

mint不错,终端很有爱 :em11
头像
寒声碎
联系:

帖子 寒声碎 » 2011-05-03 18:53

arch是一堆砖头,自己盖房子,阿弥陀佛~~
头像
lovelyzlf
联系:

帖子 lovelyzlf » 2011-05-03 21:21

ls说得有理!嘿嘿
linux for human beings!
SAMSUNG Q460,CPU intel i3 2330,RAM 8G,HDD640G,Graphic card GT540 1G
Debian-testing(wheezy)+KDE
头像
ykk23

帖子 ykk23 » 2011-05-03 23:33

灰色小狼 写了:mint不错,终端很有爱 :em11
:em11 :em04 对啊~~每次打开都是不一样的图案~~ :em05
头像
SmallV
论坛版主

帖子 SmallV » 2011-05-04 18:35

没用过的路过。。。
Just do it, you will succeed!
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-05-04 18:37

没试过mint 也从来 没打算试,路过 :em03
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-04 18:44

mint只听说过,也没试的打算……
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
gdgglhy
系统: arch

帖子 gdgglhy » 2011-05-04 19:18

今天试了,感觉用它还不如用10.04,它在国内没有源,测试最快的源是在美国(源也不多,好像30多个),天朝的小水管更新它时才50K
头像
yuzh652800

帖子 yuzh652800 » 2011-10-27 21:42

半年前的帖子,

刚昨天在另外一台老hp4101上装了mint,感觉不错,运行流畅。
先前装过10.04.3能跑但很慢,装过11.10,开了firefox或者打开libreoffice就卡死。

arch没时间折腾了。
不能假定每个人都爱用命令行。
只要支持Linux的,我们都应该支持。
头像
wtry

帖子 wtry » 2011-10-27 23:36

ykk23 写了:
月下叹逍遥 写了:不错……
嗯~轻量级linux……还没有用过,有时间去试试~ :em01 :em11

其实很多人用arch并不是因为他的轻量级…………
而是他的定制性………………
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2011-10-28 13:56

Ubuntu如果是空房子的话,Arch就是一堆砖了………… :em04
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2011-10-28 14:01

那贱兔呢?一堆水+泥土?