[问题]太奇怪了!我只要在面板添加“系统卫士”,面板就会崩溃,屡试不爽!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
andrew_t

帖子 andrew_t » 2007-03-14 23:36

楼主好像很喜欢一帖多发啊
applnk

帖子 applnk » 2007-03-14 23:43

哎!收到邮件,还以为问题解决了!结果空欢喜一场。 :em27 :em27 :em27

才 2 帖而已,不算多吧! :em03 :em03 :em03

其实我也想只发在“ KDE 区”,但谁叫那里人气不够呢! :em26 :em26 :em26
andrew_t

帖子 andrew_t » 2007-03-15 0:02

但是这个帖子不是第一个 同一帖子发两遍的帖子把
applnk

帖子 applnk » 2007-03-15 0:13

我刚刚搜索了下我发的所有帖子,总共才三个帖子发两遍而已,不算多吧!

而且真正的发两遍的帖其实只有两贴而已,因为这个帖我只发了个超链接,本来打算那边有人回答就自己把这帖删掉的。倒是你这一回复,我不能删帖了。我本来以为点进来这个帖的人都会直接点超链接,那么这个帖就不会有人回复,我可以在问题解决后从容删帖。但是没想到你这个意外因数。
andrew_t

帖子 andrew_t » 2007-03-15 22:40

applnk 写了:但是没想到你这个意外因数。
这话我不爱听,要不我们移师闲聊区继续
applnk

帖子 applnk » 2007-03-15 23:08

andrew_t 写了:
applnk 写了:但是没想到你这个意外因数。
这话我不爱听,要不我们移师闲聊区继续
我晕!
:em27 :em27 :em27
:em38 :em38 :em38
:em45 :em45 :em45
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-03-15 23:21

那东西有什么用?

都说中招了好去买彩票!

500w差不多每期有中的,用linux中招比中TMD500W还难。
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
applnk

帖子 applnk » 2007-03-15 23:26

zmcbb30 写了:那东西有什么用?

都说中招了好去买彩票!

500w差不多每期有中的,用linux中招比中TMD500W还难。
什么中招?难道是中了传说中千年难遇的Linux病毒?我不至于这么好运吧!
我觉得应该是“落跑进程捕捉器”杀某程序时出错了。