请问有人用linux版proe 3.0 M080 在photolux做过渲染吗?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
DZC

请问有人用linux版proe 3.0 M080 在photolux做过渲染吗?

帖子 DZC » 2011-05-03 21:34

怎我选photolux渲染,就会自动退出了? :em20

如有试过用photolux渲染的朋友请指教下要怎样才能用photolux,谢谢 。
头像
DZC

Re: 请问有人用linux版proe 3.0 M080 在photolux做过渲染吗?

帖子 DZC » 2011-05-08 20:48

我晕,不是很多人在问proe的安装吗?
应也有不少人在用proe吧,有的就回应一下吧,几天了都 没人回答。 :em06
头像
DZC

Re: 请问有人用linux版proe 3.0 M080 在photolux做过渲染吗?

帖子 DZC » 2011-05-11 21:55

唉,用linux就是有一点不好。
有问题都要等好久才有人复,甚至没人理。 :em20
而问题在网上也较少能在网上查找。window那边还好,用的人多。
现在这种都不知到底有多少人在用,再者别人会不会答。
所以对于新人来说,很难上手。
希望linux在中国推广成功,以后就别再这么难找答案了。 :em11