今天U盘修好,我又来了(又悲剧了)

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

今天U盘修好,我又来了(又悲剧了)

帖子 枫叶饭团 » 2011-05-08 16:12

最后一次,这次如果装好了还是不能连网。我就再也不装arch了。。。。
坐等LZ悲剧吧 :em09
=================
悲剧在:一是不能上外网,但是能上教育网
然后,更悲剧的是安装gnome之后,死活都启动不了~xorg完全正常 :em20
最后,装回11.04了 :em03
上次由 枫叶饭团 在 2011-05-09 0:13,总共编辑 1 次。
jtshs256
系统: OS X

Re: 今天U盘修好,我又来了

帖子 jtshs256 » 2011-05-08 16:13

枫叶饭团 写了: 坐等LZ悲剧吧 :em09
躺平
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-05-08 16:14

jtshs256 写了:
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-05-08 16:15

話說飯團你是用的adsl還是路由???
渠月 · QY   

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

头像
枫叶饭团
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-05-08 16:16

qy117121 写了:話說飯團你是用的adsl還是路由???
如果是这两个,那就好了。。。。学校,牛X复杂的网络
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-05-08 16:17

枫叶饭团 写了:
qy117121 写了:話說飯團你是用的adsl還是路由???
如果是这两个,那就好了。。。。学校,牛X复杂的网络
那就祝你悲劇了 :em11
渠月 · QY   

头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-08 16:19

qy117121 写了:
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2011-05-08 16:24

月下叹逍遥 写了:
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-05-08 16:38

预祝lz悲剧成功~~ :em11
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
monk

帖子 monk » 2011-05-08 22:54

牛X复杂的网络---可能杯具了

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
nerver

Re: 今天U盘修好,我又来了(又悲剧了)

帖子 nerver » 2011-05-09 9:51

g3启动需要dbus在rc里
——nerver is not never
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-05-09 10:16

nerver 写了:g3启动需要dbus在rc里
渠月 · QY   

头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-09 10:55

浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
枫叶饭团
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-05-09 11:00

把dbus加入rc.conf里是吧,我加了啊啊啊啊啊 :em20而且我还能看见他启动正常
头像
nerver

帖子 nerver » 2011-05-09 11:41

把dbus加入rc.conf里是吧,我加了啊啊啊啊啊 :em20而且我还能看见他启动正常
那应该不至于啊,我从安装x到启动g3一路顺畅,没做任何配置啊。
——nerver is not never