扬州环境资源职业技术学院/前来报到……

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
武文苑

扬州环境资源职业技术学院/前来报到……

帖子 武文苑 » 2011-05-11 1:01

:em05 终于等到这一天了。
加油吧,各位。我们在做别人不看好的东西。现在的人都不喜欢尝试新鲜的东西了,这很让我失望。
一直是windows?不能尝试用别的东西?
U b u n t u社区 招贤(扬州环资)
阳光,个性,囗囗……
对音乐•美术•体育•宣传等有天赋的人,因为我们需要风格各异的人,说不定我们会每周来个舞会
我们有自己的口号“魅力•实践•发现”。而这个口号需要你我来响应
我们需要传承U b u n t u的精神“天下共享的信念,连接起每一个人”
我们以此为鉴,激起我们尘封已久的思维,散发我们久违的活力
武文苑

Re: 扬州环境资源职业技术学院/前来报到……

帖子 武文苑 » 2011-05-11 11:59

真诚到永远……每个人都有梦想……我只想用真诚感动人生!!!
头像
十香仙尊

帖子 十香仙尊 » 2011-05-20 21:56

哦,那个.....校园网客户端的问题怎么解决?不好装啊,
头像
十香仙尊

帖子 十香仙尊 » 2011-05-20 21:57

武文苑 写了::em05 终于等到这一天了。
加油吧,各位。我们在做别人不看好的东西。现在的人都不喜欢尝试新鲜的东西了,这很让我失望。
一直是windows?不能尝试用别的东西?
U b u n t u社区 招贤(扬州环资)
阳光,个性,囗囗……
对音乐•美术•体育•宣传等有天赋的人,因为我们需要风格各异的人,说不定我们会每周来个舞会
我们有自己的口号“魅力•实践•发现”。而这个口号需要你我来响应
我们需要传承U b u n t u的精神“天下共享的信念,连接起每一个人”
我们以此为鉴,激起我们尘封已久的思维,散发我们久违的活力
哈哈,说的好,我是兽医的