昨晚刻录了几张11.04的谁要?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
secowu

昨晚刻录了几张11.04的谁要?

帖子 secowu » 2010-12-30 11:44

发到付。。。。。。。
stardreamsx

Re: 昨晚刻录了几张11.04的谁要?

帖子 stardreamsx » 2010-12-30 11:48

想刻也是10.04或10.10呀,11.04还是Alpha版。。。
Mode:联想G450A-TSI(H)
CPU:Intel T6600
GPU:Nvidia G210M
MEM:8G(南亚易胜DDR3-1333 4GB*2)
Harddisk:Intel X25-M G2 120G
yxh105661650

帖子 yxh105661650 » 2011-01-07 9:00

还有吗?有的话寄一份给我,谢谢!
浙江省台州市三门县亭旁镇亭旁街107号 杨性华 邮编:317103 谢谢
QQ105661650
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2011-01-07 10:18

ls名字不错...
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
sssssamuel

帖子 sssssamuel » 2011-01-24 0:18

我要.
广东省佛山市南海区黄歧镇中海金沙湾B6栋-1205房 邮政528200
本人手机 :13610369406
还有剩吗? [顺便问下费用如何?]
sudehao

帖子 sudehao » 2011-03-21 20:35

我也想要。。可是我没用过这个系统。很久以前就想使用了。
不过怕网银什么的用不了。。怎么办!
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2011-03-21 20:38

sudehao 写了:我也想要。。可是我没用过这个系统。很久以前就想使用了。
不过怕网银什么的用不了。。怎么办!
找地方下载一个,找个电脑摊刻了
如月王子

帖子 如月王子 » 2011-04-07 12:58

我也想要,地址:江苏省无锡市蠡湖大道168号蠡湖大厦1405-1,李苗收。谢谢
lmshuiguai

帖子 lmshuiguai » 2011-04-10 19:53

我是初学者,学生,一直想要一张来着,谢谢楼主
地址:南京市江宁区弘景大道1号北区九号站B座209室 殷翔收
邮编:211100
mars2008

帖子 mars2008 » 2011-04-10 22:16

我想要,非常想要,我这里网速太慢了,希望得到Dvd,谢谢,
上海 上海市 徐汇区 淮海西路211号达通广场8楼B103 吴建霖收 13918237904
masterubuntu

帖子 masterubuntu » 2011-05-12 13:05

不知道为什么我刻了4张都没成功,我每一张都刻了多个系统,还刻了张cd。其他的都能装上,但是ubuntu每次装到一个地方就出现错误,急求一张能装的碟!
地址:河北保定涿州市中国劳动关系学院计算机系 张攀攀收 13603282805
ubuntu新手006

帖子 ubuntu新手006 » 2011-08-19 16:43

楼主能不能教下怎么刻的 啊,我刻的全部失败啦,很郁闷...
mulang
联系:

帖子 mulang » 2011-08-19 21:59

ubuntu新手006 写了:楼主能不能教下怎么刻的 啊,我刻的全部失败啦,很郁闷...
win下,下个ones,选常用镜像。。。很傻瓜的。。。
比起光盘,我更喜欢用u盘,可惜现在手边没有适合的u盘。。。
这是我的博客,写些值得写的东西
http://mulang.juziyue.com--

代码: 全选

俺就一小白,啥也不懂。。。

学习linux的道路是漫长的,同时也是充满乐趣的

用黑客精神来引领生活
mulang
联系:

帖子 mulang » 2011-08-19 22:02

masterubuntu 写了:不知道为什么我刻了4张都没成功,我每一张都刻了多个系统,还刻了张cd。其他的都能装上,但是ubuntu每次装到一个地方就出现错误,急求一张能装的碟!
地址:河北保定涿州市中国劳动关系学院计算机系 张攀攀收 13603282805
。。。“我每一张都刻了多个系统,还刻了张cd”。。没看懂这句话。。。
win下用ones刻就好了,参照上面我回那朋友的。。
这是我的博客,写些值得写的东西
http://mulang.juziyue.com--

俺就一小白,啥也不懂。。。

学习linux的道路是漫长的,同时也是充满乐趣的

用黑客精神来引领生活
zghdx2008

帖子 zghdx2008 » 2011-08-20 0:44

我刚下载了镜像,先刻一下试试!!!