【新手心得】ubuntu10.10;11.04安装PPA源的fetion2.1.0(飞信)(转)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

【新手心得】ubuntu10.10;11.04安装PPA源的fetion2.1.0(飞信)(转)

帖子 2010211837 » 2011-05-14 11:21

ubuntu安装PPA源的fetion2.1.0(飞信)(转)

在重装系统后很多fetion都变成了tar。gz格式,看那个readme也没操作通过,于是搜索来这篇文章后
重新安装fetion2.1.0成功,特来分享
引用:
若你使用的是刚刚发布的Ubuntu 11.04,直接在[软件中心]-[互联网]-[聊天]里找到Openfetion点击安装即可(下面可略过)。
若是10.04或10.10版本,终端运行
代码:
sudo add-apt-repository ppa:happyaron/ppa

代码:
sudo apt-get update && sudo apt-get install openfetion

两步,轻松安装Openfetion,。若点击图标迟迟没反应,请在终端中运行:sudo ldconfig
【转自ubuntu中文论坛的dgsian】viewtopic.php?f=73&t=295771
【我的博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2 ... 0_0_1.html
新人发帖多多支持哈,有错误也希望大家及时指出,以上都是真实经验,但可能只代表我这种情况,慎重选择
还有几个在我的博客里,大家感兴趣就去看看,毕竟刚开通博客,连一个写ubuntu博客的好友也没有呢。
一直感谢smallapple热心的帮助,我的很多问题都是他帮忙的,呵呵
头像
semihuman

Re: 【新手心得】ubuntu10.10;11.04安装PPA源的fetion2.1.0(飞信)(转)

帖子 semihuman » 2011-05-14 11:24

软件中心里有!!!搜“IP信使”

综上所述:楼主就是为了推广自己blog而发的软文!!!
Ubuntu 11.04

Re: 【新手心得】ubuntu10.10;11.04安装PPA源的fetion2.1.0(飞信)(转)

帖子 2010211837 » 2011-05-14 11:55

我并非在宣传自己,毕竟我博客就这么几篇文章,只不过我那里没人访问,我想加好友了解更多东西,却不知道该加哪些好友。
只不过想找几个好友学一些 东西,就这么难,还有人怀疑,
不管谁有很多可以学到的东西,可以把联系方式写一下吗
另外,人家smallapple帮助了我那么多,我不能在这里闷闷地消化,不告诉大家,总之要对得起smallapple呀

帖子 2010211837 » 2011-05-14 12:02

谢谢,那个IP信使我看过了,不过我要得是可以发至手机的东西,那个IP信使应该只能在局域网的电脑上连接吧
同学如果只有手机,或没有连接局域网,那么IP信使不就没有作用了吗,总之还是谢谢你
gotoseestar

帖子 gotoseestar » 2011-05-15 9:04

楼主辛苦了。对于新手来说那是相当不错啊。谢谢了