广发银行开始不兼容Firefox了

上网、浏览、聊天、下载等
dgsian

广发银行开始不兼容Firefox了

帖子 dgsian » 2010-09-02 12:25

不久前还可以用Firefox登录,基本功能的使用都没问题,但现在突然发现不再兼容了,连登录都登录不了,该死的广发行(开始倒退了),这两天我就要把它的信用卡给注销掉,不再用它了。 :em09
附件
mayi

Re: 广发银行开始不兼容Firefox了

帖子 mayi » 2010-09-02 15:55

这个问题,估计很难改变。IE是市场老大,大部分个人用户都用的是IE,银行这类服务行业,不是做IT的,能做好IE版,已不容易。比较好的解决方案就是使用虚拟机,装个简版XP,只在必须时使用。推荐使用KVM。次选VBOX。别用VMWARE。
山不转,水转,山不移,我移。
supernan

帖子 supernan » 2010-09-02 18:38

换浦发! :em11 中国是个倒退的国家!
curator

帖子 curator » 2010-09-02 19:02

历史的车轮在倒退,

从平土匀分配到原女台,到女又隶,到圭寸建,到资本

我们是:从平土匀分配到原女台,到女又隶,到圭寸建,然后是自禾尔共chan的资本

我什么都不知道,不要到火星来找我!!!!!!!!!!!!

我在火星内核呢!
我想死
jarsinh
联系:

帖子 jarsinh » 2010-09-02 20:25

楼主适合去用windows,主题那么山寨啊?
百空度间
http://hi.baidu.com/jarsin
之所以用Ubuntu/Unity,
因为它代表创新,且很有个性,习惯了后很好用!
有人总是怀念过去、沉溺于过去,
没错,那是你的自由!
同时,创新、变革才是王道,任何新事物,对于那些老古董级人物,他们一开始是很难适应的,但是历史证明:
与其让历史抛弃而做怨妇,不如主动去拥抱学习了解新生事物!
LINUX初学者QQ群:
34990900 5#
84113859 6#
41598402 2#
欢迎一起讨论,共同学习,共同进步!
jarsinh
联系:

帖子 jarsinh » 2010-09-02 20:26

mayi 写了:这个问题,估计很难改变。IE是市场老大,大部分个人用户都用的是IE,银行这类服务行业,不是做IT的,能做好IE版,已不容易。比较好的解决方案就是使用虚拟机,装个简版XP,只在必须时使用。推荐使用KVM。次选VBOX。别用VMWARE。
为什么别用vmware?其实挺好的呀
百空度间
http://hi.baidu.com/jarsin
之所以用Ubuntu/Unity,
因为它代表创新,且很有个性,习惯了后很好用!
有人总是怀念过去、沉溺于过去,
没错,那是你的自由!
同时,创新、变革才是王道,任何新事物,对于那些老古董级人物,他们一开始是很难适应的,但是历史证明:
与其让历史抛弃而做怨妇,不如主动去拥抱学习了解新生事物!
LINUX初学者QQ群:
34990900 5#
84113859 6#
41598402 2#
欢迎一起讨论,共同学习,共同进步!
头像
rapistor

帖子 rapistor » 2010-09-02 21:28

8月20号之后就不能用了,不知道超级网银有没有什么关系。
据说activeX是防止键盘记录程序,不知道其它的浏览器有没有相似的功能。
估计没有吧,有的话也只能绑定一个浏览器。
坚守在linux的天堂!
dgsian

帖子 dgsian » 2010-09-02 22:54

jarsinh 写了:楼主适合去用windows,主题那么山寨啊?
姑且说我的主题很Windows吧,但我的里面始终是Linux心。
dgsian

帖子 dgsian » 2010-09-03 19:50

今天终于注销了我的广发信用卡了,原来不用到柜台,直接拨打电话即可办理注销。客服人员第一句就问我注销的原因,我便义正词严地回答:因为你们广发行的网银不支持我所喜欢的火狐浏览器,连登录都不行,因此我要注销。
aaazz47

帖子 aaazz47 » 2011-05-16 17:57

帖子有点老,不过正是我关心的问题。
我想问一下,如果使用证书登录 广发 可以么?
虽然我是谷歌浏览器,不过如果可以证书登录网银的话支付就不是难题了
还是说ubuntu下不能使用证书?
我是新手,刚刚学会实装ubuntu,请老鸟指导
dgsian

帖子 dgsian » 2011-05-16 19:20

aaazz47 写了:帖子有点老,不过正是我关心的问题。
我想问一下,如果使用证书登录 广发 可以么?
虽然我是谷歌浏览器,不过如果可以证书登录网银的话支付就不是难题了
还是说ubuntu下不能使用证书?
我是新手,刚刚学会实装ubuntu,请老鸟指导
Linux下是肯定是用不了证书的了(看那个要下载的控件格式.msi就知道了),在Win下的话,火狐等估计也是无福消受的了。
一句话:扔掉广发行。 :em05
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-16 19:21

:em01
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
cexopeps

帖子 cexopeps » 2011-05-16 20:40

supernan 写了:换浦发! :em11 中国是个倒退的国家!
就是,虽然我离我们这儿的浦发比较远,但还是只用浦发的网银,每次骑着自行车去存钱就当作锻炼。 :em11
不知道比大叔会不会告我侵犯他的肖像权
头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2011-05-17 0:04

cexopeps 写了:
supernan 写了:换浦发! :em11 中国是个倒退的国家!
就是,虽然我离我们这儿的浦发比较远,但还是只用浦发的网银,每次骑着自行车去存钱就当作锻炼。 :em11

兼容firefox就进步了?笑嘻嘻,还真是一俊遮百丑啊
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
dgsian

帖子 dgsian » 2011-05-17 7:28

nyfair 写了:兼容firefox就进步了?笑嘻嘻,还真是一俊遮百丑啊
有什么比在Linux下也能无障碍使用网银、购物重要?而且,我也没发觉什么不好的地方,当了网点少些外。
愿闻其详..... :em06