最近要更新硬件,不知道最新的ubuntu能否支持,驱动,我的神

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
createwindow

最近要更新硬件,不知道最新的ubuntu能否支持,驱动,我的神

帖子 createwindow » 2011-05-16 14:42

主板: 技嘉GA-P67A-D3-B3(http://detail.zol.com.cn/280/279379/param.shtml)
硬盘:希捷 sata3 6GB/S
CPU: I3 2100
显卡:GT440
内存:DDR3 1600

很久没换硬件了,想上新的,但又不知道最新版本的ubuntu是否能够支持,要是不能只能降低配置了。望知道的大大们告之,多谢! :em03
头像
remeber
论坛版主

Re: 最近要更新硬件,不知道最新的ubuntu能否支持,驱动,我的神

帖子 remeber » 2011-05-18 12:23

GT450据说支持良好。
哦。440的。 :em06
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞

Re: 最近要更新硬件,不知道最新的ubuntu能否支持,驱动,我的神

帖子 createwindow » 2011-05-18 16:46

好,多谢,那就上450的吧
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-05-18 16:51

可以用live盘组装过试试。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞

帖子 createwindow » 2011-05-18 20:06

大概是一个什么样的过程?不好意思比较弱。买了机器试吗?