flash占用cpu过高啊

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
Ubuntu-Cookie
联系:

flash占用cpu过高啊

帖子 Ubuntu-Cookie » 2011-05-17 15:00

看视频就能达到50%,有办法解决?
宁静致远,勿忘心安!
linux,windows只不过是我们手里的工具而已,比来比去的没有意义……
点这里,你会有大发现
什么叫双赢,点一下你就知道了
我的博客
头像
monk

Re: flash占用cpu过高啊

帖子 monk » 2011-05-17 15:02

玩个游戏达到80%左右 木办法

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
tangboyun
联系:

帖子 tangboyun » 2011-05-17 15:18

喷显卡驱动吧,这个和系统没关系,今天偶尔check了下nv官网:
看看这种驱动更新列表:。。。。

代码: 全选

修正了一个Bug,该Bug在启动X Server时可导致某些GPU停止响应。所有GPU都可能受到影响,但是这种故障主要出现于GF104以及GF106显卡上。
修正了一个Bug,该Bug在32位平台上每49.7天便会导致X服务器挂起。
cool,连计数都计的这么帅 :em20
不过270版本的驱动安装好像比260版本的更完善些了?不知道是不是心理作用。
https://github.com/tangboyun
http://tangboyun.is-programmer.com/
提问的智慧————Eric Steven Raymond
回答的智慧————Andrew Clarke
吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。
急急急标题什么的,最讨厌了!
急急复急急,急急何其多,我生待急急,万事急急急。
头像
Ubuntu-Cookie
联系:

帖子 Ubuntu-Cookie » 2011-05-17 18:02

tangboyun 写了:喷显卡驱动吧,这个和系统没关系,今天偶尔check了下nv官网:

修正了一个Bug,该Bug在启动X Server时可导致某些GPU停止响应。所有GPU都可能受到影响,但是这种故障主要出现于GF104以及GF106显卡上。
修正了一个Bug,该Bug在32位平台上每49.7天便会导致X服务器挂起。
不过270版本的驱动安装好像比260版本的更完善些了?不知道是不是心理作用。
这,我的是悲催的A卡……
宁静致远,勿忘心安!
linux,windows只不过是我们手里的工具而已,比来比去的没有意义……
点这里,你会有大发现
什么叫双赢,点一下你就知道了
我的博客
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-05-17 18:40

tangboyun 写了:喷显卡驱动吧,这个和系统没关系,今天偶尔check了下nv官网:

49.7天?高级玩意
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-05-17 20:04

lin下2大cpu玩客:flash python
● 鸣学
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-05-17 20:06

eexpress 写了:lin下2大cpu玩客:flash python
:em70
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
muxueqz
系统: ArchLinux
联系:

帖子 muxueqz » 2011-05-17 21:37

eexpress 写了:lin下2大cpu玩客:flash python
这……
python也算?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-05-18 9:24

python /usr/sbin/update-apt-xapian-index 的进程,你碰到可以看下cpu。

凡是突然瞟见面板上cpu监视在无故增加的,我这绝对看到python进程。这死ub干嘛用那么多py的。
● 鸣学
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-05-18 9:39

nvidia好精确........
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2011-05-18 9:41

gnome的python多吧,我这里没见过python占用高的情况,不过我的python天气脚本我调试的时候不停的运行会导致隔几次就有一次运行很慢很慢,Ctrl+c之后就很快,python的版本还是2.6.6,真是保守的debian
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
ba0zhu

帖子 ba0zhu » 2011-05-20 8:48

问题在于adobe。。。
觉得占用高的话可以使用开源flash。。源里有
头像
寒声碎
联系:

帖子 寒声碎 » 2011-05-20 13:25

cpu占用100%,基本不能看flash视频的路过~~话说开源的好像更悲剧吧~
lushuai

帖子 lushuai » 2011-05-21 8:56

html5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
等.等…等……到小白成了老白,我再把UBUNTU升级了
灭你们村

帖子 灭你们村 » 2011-05-21 13:48

我集成的显卡也悲剧,一看优酷,xorg就占60%的cpu啊,能干点活儿不还? :em20