请教,升级到11.04之后的几个问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ykmingk

请教,升级到11.04之后的几个问题

帖子 ykmingk » 2011-05-20 11:00

前几天升级到了11.04,重启之后傻眼了,装好中文语言包后到处逛了逛,发现之前用了很久的习惯貌似必须要改掉了,遇到了这么几个问题
首先,升级之前的几个软件不见了,是的不见了,有ubuntu tweak,有wine等等,都不见了,都需要重新去安装
其次就是我不知道要怎么清楚系统记录,就是你打开了哪些文件啊图片啊什么的,有那个记录的,在左边的快捷栏的"文件及文件就"按钮"最近"里显示这些,想问下怎么去掉
然后就是很难受的一件事,打开多窗口后切换窗口变的好麻烦,还有就是找程序的时候变的好乱啊,不如以前那样简洁明了的分类,现在都堆到一块去了
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: 请教,升级到11.04之后的几个问题

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-20 11:02

第三方软件都重安吧……
不用unity,其他的无能为力……
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
monk

帖子 monk » 2011-05-20 11:02

有ubuntu tweak,有wine等等,都不见了,都需要重新去安装
ppa源的要重装
用回传统界面啊 登陆的时候选

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
ykmingk

帖子 ykmingk » 2011-05-20 11:23

哦天哪,去哦岂不是要活活累死?好吧,重装,谢谢啦