新装了个Ubuntu,DLS连接连不上去,求大侠支招,救小弟于菜鸟之中。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yuchumm

新装了个Ubuntu,DLS连接连不上去,求大侠支招,救小弟于菜鸟之中。。。

帖子 yuchumm » 2011-05-19 19:30

新装了个Ubuntu,DLS连接连不上去,我们用的宽带是联通的,求大侠支招,救小弟于菜鸟之中。。。
PS:望尽量说详细点,包括DSL里面的设置。。。我是菜鸟我求助。。。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 新装了个Ubuntu,DLS连接连不上去,求大侠支招,救小弟于菜鸟之中。。。

帖子 qy117121 » 2011-05-19 19:40

右擊,右上角的網絡連接,編輯連接,DSL選項卡,添加,
勾選自動連接,輸入用戶名,密碼,勾選對所有用戶可用,保存

我用的是電信的 :em03
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
yuchumm

Re: 新装了个Ubuntu,DLS连接连不上去,求大侠支招,救小弟于菜鸟之中。。。

帖子 yuchumm » 2011-05-19 19:43

我来试试,谢谢啦 :em03
yuchumm

帖子 yuchumm » 2011-05-19 19:48

那个服务里面填什么呢?
头像
飞火流星

帖子 飞火流星 » 2011-05-19 20:01

yuchumm 写了:那个服务里面填什么呢?
viewtopic.php?f=116&t=292127
者有图。
不用填。
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力
头像
monk

帖子 monk » 2011-05-19 20:02

yuchumm 写了:那个服务里面填什么呢?
填帐号、密码就行了 其他不用

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
yuchumm

帖子 yuchumm » 2011-05-20 0:22

已经可以连上了,哈哈,谢谢各位啦! :em11
lozi0425

帖子 lozi0425 » 2011-05-20 13:08

你试试$sudo pppoeconf
头像
Boneflame
系统: 洗发水
联系:

帖子 Boneflame » 2011-05-22 1:17

标题打错了 :em04
     ∧_∧::
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::