请问如何在签名里加入图片?

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10

请问如何在签名里加入图片?

帖子 ooinzaghi » 2011-05-21 23:38

势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
头像
remeber
论坛版主

Re: 请问如何在签名里加入图片?

帖子 remeber » 2011-05-21 23:39

曾经有过。后来没了。以后暂不要想。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-05-21 23:41

现在不可以了,以前好像可以的,
现在论坛里有一些人是还有的
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2011-05-21 23:42

没了好,省流量…… :em20
躺平
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2011-05-21 23:43

偷偷地贿赂boss
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-05-21 23:44

jtshs256 写了:没了好,省流量…… :em20
渠月 · QY   

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-05-21 23:46

有了adblock
生活无图像~~
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
jtshs256

帖子 jtshs256 » 2011-05-21 23:48

remeber 写了:有了opera
生活无图像~~
躺平
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-05-21 23:49

jtshs256 写了:
remeber 写了:有了opera
生活无图像~~
:em24
渠月 · QY   

头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-05-21 23:51

没了jtshs256 生活无 图片 ~~
jtshs256

帖子 jtshs256 » 2011-05-21 23:53

:em20 :em06
躺平
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-05-21 23:53

remeber 写了:没了jtshs256 生活无 图片 ~~
:em05
渠月 · QY   

头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10

帖子 ooinzaghi » 2011-05-21 23:58

:em06 论坛的目前的风气太水化了,这样无形中让很多linux新手刚接触时多了很多心理障碍,不利于linux普及啊。毕竟是技术论坛。
势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-05-22 0:01

带图片更利于坛子水化。做个窘异的签名图会啥效果?
头像
Boneflame
系统: 洗发水
联系:

帖子 Boneflame » 2011-05-22 0:58

remeber 写了:没了jtshs256 生活无 图片 ~~
:em04
     ∧_∧::
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::