技术求助:上网的时候看不了视频

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
caofulun
联系:

技术求助:上网的时候看不了视频

帖子 caofulun » 2011-05-24 10:04

技术求助:
大家好,我用的是ubuntu 11.04现在上网的时候看不了视频网站的视频,例如土豆网和优酷网之类的,偷菜也偷不了。我原本打开我自己的163邮箱就能自动播放我喜欢的音乐但现在也卜放不了了。网页上也没有提示需要安装什么组建,除了不播放我上面说得动西外一切正常。
请问该如何解决?谢谢。
我是个Linux初学者,万望大家指教。
谢谢!
头像
remeber
论坛版主

Re: 技术求助:上网的时候看不了视频

帖子 remeber » 2011-05-24 10:06

flash.
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-24 10:07

安装flash插件……
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
levee

帖子 levee » 2011-05-24 10:18

如果上网只是为了看土豆、优酷,偷菜,发邮件的话,还是用windows吧,少折腾。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-05-24 10:38

flash没装,论坛里找方法,顺便听听4L的建议
shenchu

帖子 shenchu » 2011-05-24 10:48

下载flash插件 将libflashplayer.so复制到/usr/lib/mozilla/plugins下
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2011-05-25 13:16

shenchu 写了:下载flash插件 将libflashplayer.so复制到/usr/lib/mozilla/plugins下
记得重启浏览器