神马情况??natty界面哪里去了???

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

神马情况??natty界面哪里去了???

帖子 qq420100523 » 2011-05-25 19:04

终于还是安装了ubuntu 11.04,不为什么,就体验一下natty界面。。。。可是。。可是。。。natty哪里去了???
我安装的是natty-desktop-i386.iso怎么进入桌面后还是gnome2呢???神马情况???
:em24 不会是因为我下载的是cd版没带上natty界面吧??
上次由 qq420100523 在 2011-05-25 19:09,总共编辑 1 次。
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: 神马情况??natty界面哪里去了???

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-25 19:04

显卡不支持?
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-05-25 19:06

月下叹逍遥 写了:显卡不支持?
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
qq420100523

帖子 qq420100523 » 2011-05-25 19:06

月下叹逍遥 写了:显卡不支持?
不可能吧。。ubuntu10.10时我都开了3D了,神马火焰呀,飞机呀全一脑门子搞上了。。我在windows下使命6我都照玩
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-05-25 19:08

说的是显卡驱动安装好了没
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-05-25 19:11

装好显卡驱动,gdm的时候选择ubuntu模式...
A卡就好多了,进去直接就是unity...
头像
qq420100523

帖子 qq420100523 » 2011-05-25 19:28

枫叶饭团 写了:装好显卡驱动,gdm的时候选择ubuntu模式...
A卡就好多了,进去直接就是unity...
默认选的就是这个ubuntu模式
头像
qq420100523

帖子 qq420100523 » 2011-05-25 19:29

qy117121 写了:说的是显卡驱动安装好了没
安装好了,不过依然是gnome2界面
头像
qq420100523

帖子 qq420100523 » 2011-05-25 19:31

我想不会是CD版没带上natty界面吧?? :em20
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-25 19:32

不至于吧…… :em06
据说11.04有显卡黑名单的……
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
qq420100523

帖子 qq420100523 » 2011-05-25 19:35

月下叹逍遥 写了:不至于吧…… :em06
哪?我瞧瞧。。。我的是笔记本ACER的Aspire-4736G 显卡是GeForce G105M。不会这么倒霉吧
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2011-05-25 19:37

装unity 2d试试
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-05-25 19:38

qq420100523 写了:
月下叹逍遥 写了:不至于吧…… :em06
哪?我瞧瞧。。。我的是笔记本ACER的Aspire-4736G 显卡是GeForce G105M。不会这么倒霉吧
传说中的脸黑?要不装个unity-2D也不错啊...性能更佳
头像
qq420100523

帖子 qq420100523 » 2011-05-25 19:43

我在新立得里把Unity打了进去一搜,很杯具地发现,Unity界面是安装了的 :em21 她怎么就不出来呢。。 :em21 :em21
头像
qq420100523

帖子 qq420100523 » 2011-05-25 20:02

我要检讨,我深刻地认识到,我犯了一个很严重的主观错误,我不应该不把 枫叶饭团, 的话不当一回事,
我自以为在还没安装驱动的时候进入默认的是ubuntu模式,那么在安装后还是会默认地进入ubuntu模式,可是事实上我错了,
在没安装驱动时它已变成了ubuntu经典模式,安装驱动后它还是ubuntu经典模式,所以我的界面还是gnome2。。 :em18 :em19
我要深深地鄙视一下我自己,我的习惯让windows系统惯坏了,已失去了在遇到难题要经过大脑思考的能力,遇事就浮燥不斟 :em19