官方源有没有图片优化软件?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
jinglian

官方源有没有图片优化软件?

帖子 jinglian » 2011-05-26 20:47

想把图象压缩的小一点
头像
monk

Re: 官方源有没有图片优化软件?

帖子 monk » 2011-05-26 20:53

gimp~

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2011-05-26 21:51

楼主的问题说明楼主不懂——我也没法帮忙
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2011-05-27 10:23

去除jpg冗余信息
jpegtran -copy none a.jpg b.jpg

要是不介意降低质量,那就批量转换吧
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-05-27 15:22

缩小,就损失。这简单的道理。

特殊情况下,就缩小尺寸最简单。
● 鸣学
rediscover

帖子 rediscover » 2011-05-27 15:26

optipng
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF