有人可以告我。这个终断命令该怎么执行马?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
最终完美体

有人可以告我。这个终断命令该怎么执行马?

帖子 最终完美体 » 2007-03-19 14:08

3 Unpackage the file. A directory called install_flash_player_9_linux will be created.
4 In terminal, navigate to this directory and type ./flashplayer-installer to run the installer. Click Enter. The installer will instruct you to shut down your browser(s).

我在第三步的时候不知道该怎么弄。就是 navigate to this directory .请问高手们告诉我该怎么样子输入命令。

谢谢阿。
leo198336

帖子 leo198336 » 2007-03-19 14:15

就是进入这个文件阿,cd命令。然后输入./flashplayer-installer就行了。
最终完美体

帖子 最终完美体 » 2007-03-19 15:05

进入这个文件的命令是什么啊? 抱歉。我真是新人。不懂啊。请楼上的告诉我。
最终完美体

帖子 最终完美体 » 2007-03-19 15:07

比如说我的文件储存在桌面。 进入这个这个文件名字就叫123吧。 是什么命令?能告诉我吗?
tizeeme

帖子 tizeeme » 2007-03-19 15:12

cd /home/*/Desktop *是你的用户名。
头像
felixlu

帖子 felixlu » 2007-03-19 15:15

连最基础的cd命令都不知道,楼主你还是多看看wiki再说吧……
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7