升级问题!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
lhw828
联系:

升级问题!

帖子 lhw828 » 2007-03-19 14:04

我开始装的是6.06

今天看到了一个升级命令,想升级一下自己的系统,除了从源更新外(这样太慢,我的网络不是很好),还要什么其他的更新办法吗?比如离线升级包!

能升级到7.04吗?!
头像
avauntage

帖子 avauntage » 2007-03-19 15:01

刻一张DVD吧,常见的软件都在里面了。但DVD同样要从网上下载。
空手把锄头,步行骑水牛;人在桥上过,人流水不流。
lpmurder

帖子 lpmurder » 2007-03-19 16:36

没有了网络的计算机还叫计算机吗?
Ubuntu 更是对网络依赖很强
eat.eat

帖子 eat.eat » 2007-03-19 17:06

lpmurder 写了:没有了网络的计算机还叫计算机吗?
请问没有了网络的计算机叫什么?我还真不知道这事,计算鸭么?
头像
lhw828
联系:

帖子 lhw828 » 2007-03-19 17:14

lpmurder 写了:没有了网络的计算机还叫计算机吗?

不是没有网络,我说了是网络不算好。就是下载很慢!
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-03-19 17:25

有三个办法:
1.列出你所需要的所有包及依赖包清单,到网络好的地方下载,拿回家安装
2.找到网络好的地方,下载完整的源包,本论坛就有BT种子
3.改善网络
一张DVD也无法保证你所需要的所有包和依赖关系统,毕竟linux下的软件太多了
Fair winds and following seas !
头像
lhw828
联系:

帖子 lhw828 » 2007-03-19 18:44

雕啸长空 写了:有三个办法:
1.列出你所需要的所有包及依赖包清单,到网络好的地方下载,拿回家安装
2.找到网络好的地方,下载完整的源包,本论坛就有BT种子
3.改善网络
一张DVD也无法保证你所需要的所有包和依赖关系统,毕竟linux下的软件太多了

谢谢!!!!!!!!!!!!1