新人求助 11.04安装QQ

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qjl007

新人求助 11.04安装QQ

帖子 qjl007 » 2011-06-01 14:26

昨天刚在XP上装好UBUNTU 11.04 一直百度需求可用的QQ安装方法 TX官网下的就是安装不上
寻求UNUNTU高人给个方法和教程

苹果任务栏的教程也想要 :em06 新人比较饥渴啊 哈哈
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: 新人求助 11.04安装QQ

帖子 枫叶饭团 » 2011-06-01 14:41

关于qq:只有libqq或者webqq可用..官网那个最好远离,拉圾中的垃圾.
那个任务栏叫docky
头像
枫叶饭团
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-06-01 14:42

网络不好 :em20 :em20
上次由 枫叶饭团 在 2011-06-01 14:45,总共编辑 1 次。
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-06-01 14:43

还是webqq吧,最方便的
你说的是cairo-dock吧,我不玩那个,不会...
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
qjl007

帖子 qjl007 » 2011-06-01 14:46

枫叶饭团 写了:关于qq:只有libqq或者webqq可用..官网那个最好远离,拉圾中的垃圾.
那个任务栏叫docky
现在有没11.04可用的libqq吗
那个任务栏有没DEB包的?
头像
枫叶饭团
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-06-01 14:49

qjl007 写了:
枫叶饭团 写了:关于qq:只有libqq或者webqq可用..官网那个最好远离,拉圾中的垃圾.
那个任务栏叫docky
有啊...libqq有deb包的...pidgin的插件
dock的话,最好的还是那个撒....拼不出来了...
觉得麻烦的话

代码: 全选

sudo apt-get install docky
蔡万钊
联系:

帖子 蔡万钊 » 2011-06-01 14:49

原来用的是 百度啊?

难怪找不到解决办法
qjl007

帖子 qjl007 » 2011-06-01 14:58

枫叶饭团 写了:
qjl007 写了:
那个任务栏叫docky
觉得麻烦的话

pidgin QQ插件 我好想在论坛里看到某大大的2010QQ 但是好像还是无法登陆 有没详细点的教程 发个链接行不 谢谢
头像
枫叶饭团
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-06-01 15:00

qjl007 写了:
枫叶饭团 写了:
qjl007 写了:
那个任务栏叫docky
觉得麻烦的话

pidgin QQ插件 我好想在论坛里看到某大大的2010QQ 但是好像还是无法登陆 有没详细点的教程 发个链接行不 谢谢
http://code.google.com/p/libqq-pidgin/downloads/list
突然发现,还有ppa源了哦
头像
枫叶饭团
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-06-01 15:01

sudo add-apt-repository ppa:microcai/forchina
sudo apt-get install libqq-pidgin
qjl007

帖子 qjl007 » 2011-06-01 15:33

蔡万钊 写了:原来用的是 百度啊?

难怪找不到解决办法
英文不好 :em06
头像
QUO1991
联系:

帖子 QUO1991 » 2011-06-01 20:09

如果不对聊天记录太感冒,webqq其实不错
用pidgin俺的号曾经被强停3小时 :em49
头像
feihei

帖子 feihei » 2011-06-01 21:02

webqq就很好啊,直接用浏览器上,别装那个Adobe Air增强版的,很垃圾
webqq也支持导出浏览记录的
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2011-06-03 0:33

webqq 已有聊天记录,但不可靠!