关于eclipse配置的一些问题!

软件和网站开发以及相关技术探讨
头像
annerose

关于eclipse配置的一些问题!

帖子 annerose » 2005-09-10 17:15

eclipse己经能用了,但是tomcat配不好,总是不能启动,完全按照windows下的方法配的,用的是官方的那个j2ee插件,可能是权限的问题,以root用户单独启动可以,换成普通用户就不行,也没看提示什么错误,更别说在eclipse中启动了!

PS:关于环境变量到底在那里设置?tomcat要设好几个变量了!
试着用它来代替windows吧,你会重新找回当年的感动!
xcl

帖子 xcl » 2005-09-10 21:38

我也是这样。 好烦。

弄了几天了。 再不行我就回windows开发算了
新人来的。
配置累死人!

我放声高喊:“谁能告诉我答案???”
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-09-11 0:25

sudo gedit /etc/environment

我都是直接再这里处理的。
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
zelinl

帖子 zelinl » 2005-10-01 2:55

环境变量如果你是指JAVA_HOME和 CATALINA_HOME, 可以放在/etc/profile里面。如果在Gnome下的terminal 中也需要的话,在~/.bashrc中设置
我想问一下,eclipse 种的tomcat plug-in 除了启动停止tomcat daemon, 还有别的用处么?
头像
annerose

帖子 annerose » 2005-10-07 17:40

我弄好了!别用那个tomcat pulgin了,直接用wtp官方上有,
环境变量是在/etc/envionment这设的。其它的没什么
试着用它来代替windows吧,你会重新找回当年的感动!
sunandrain

帖子 sunandrain » 2005-10-13 1:29

建议不要用这个插件,不好用,而且没什么意义,在外面启动不是一样么。
ubuntu~~~
snowolf

帖子 snowolf » 2006-12-22 14:17

用WTP更方便一点
不必在 IDE 和 外部Browser 之间来回跳跃了
头像
glx000

帖子 glx000 » 2006-12-23 13:46

annerose 写了:我弄好了!别用那个tomcat pulgin了,直接用wtp官方上有,
环境变量是在/etc/envionment这设的。其它的没什么
wtp是什么·在哪里可以找到?呵呵