[问题]edgy下gmail信箱,字体很不舒服

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
tomcat.xin

[问题]edgy下gmail信箱,字体很不舒服

帖子 tomcat.xin » 2007-03-19 19:28

我在edgy下有ff浏览gmail信箱时里面的字体很不舒服,我信箱设的是英文版,我很多英文的信。该怎么设置呢?谢谢!
PS:听说google很支持linux怎么在信箱方面..还是我设置的问题
试过RedHat,Suse 往往是装好了就卸掉了,这次装了ubuntu后他留住了我,喜欢ubuntu!
学好linux
头像
matri

帖子 matri » 2007-03-19 20:02

这个只跟浏览器的字体有关系,你设置下浏览器的字体就是了。
头像
noches

帖子 noches » 2007-03-19 20:04

我用的英文界面的ubuntu,gmail英文显示很好阿。比windows下面都好看。

如果你的字体特难看,建议参照wiki改一下字体设置 :wink:
头像
tomcat.xin

帖子 tomcat.xin » 2007-03-19 20:27

弱弱问一下3楼,用英文界面可以输入中文吗?中文显示怎么样?谢谢
我是菜鸟中的菜鸟
试过RedHat,Suse 往往是装好了就卸掉了,这次装了ubuntu后他留住了我,喜欢ubuntu!
学好linux
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2007-03-19 20:57

当然可以,基本上要怎样就怎样
storein

帖子 storein » 2007-03-19 22:26

字体确实是一个大问题,都不怎么好看。
不过我发现在FF中把页面放大点,感觉所有的字体看上去都舒服了。呵呵
头像
tomcat.xin

帖子 tomcat.xin » 2007-03-20 23:22

把默认系统字体设成了英语发现FF里的英文字体更难看了,中文也变的面目全非,有没有其他方法呢
学好linux