VM下能用PS么?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
xy2010
帖子: 9
注册时间: 2010-12-28 21:34
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

VM下能用PS么?

#1

帖子 xy2010 » 2011-06-03 16:54

我在VM7.1。4下装了个xp的虚拟机设置512M内存,然后找了个PSCS5绿色版的想在xp下面使用。但安装完成后打开PS的界面进行操作时屏幕就不停的闪,请问有人遇到过么,怎么解决?谢谢!
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14683
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: VM下能用PS么?

#2

帖子 枫叶饭团 » 2011-06-03 17:03

是不是得开启3D什么的才行
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10690
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 2 次
接收感谢: 6 次

Re: VM下能用PS么?

#3

帖子 qiang_liu8183 » 2011-06-03 17:10

PS不用开3D,我这里VirtualBox和VMware都没有问题
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”