面板里的时间问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jqzyjack

面板里的时间问题

帖子 jqzyjack » 2011-06-03 22:50

我的系统是Ubuntu11.04的
装完系统,我把时间弄显示日期了,结果就这样了...
但我把显示日期的勾去掉,其它的(除日期外)内容可以正常显示出来
这是什么问题啊...
求解...
附件
头像
monk

Re: 面板里的时间问题

帖子 monk » 2011-06-03 22:52

bugs?
位置不够? 重启试试

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
jqzyjack

帖子 jqzyjack » 2011-06-03 23:19

重启过,无效……
jqzyjack

帖子 jqzyjack » 2011-06-05 2:42

求解,要怎么办呀!
头像
royclark
系统: Debian GNU/Linux sid

帖子 royclark » 2011-06-05 10:07

上次由 royclark 在 2011-09-01 12:37,总共编辑 1 次。
    jqzyjack

帖子 jqzyjack » 2011-06-05 10:09

QUO1991 写了:俺的是勾上日期直接就没了。
    我的情况和你是一样的。。。
    我的解决了。。。
    是这么弄的,把原来的pannal删掉,
    然后分别添加指示器小程序,日期,指示器小程序会话。其实就是原来的Pannal有问题,另外添加一个日期的,你看看是不是OK了。。。
    jqzyjack

帖子 jqzyjack » 2011-06-05 10:12

你看,我现在正常了。。。添加的就是指针指的那2个,加一个时间。。。
    头像
    QUO1991
    联系:

帖子 QUO1991 » 2011-06-05 10:12

木有用conky时间还是有用的价值,俺还是留着吧。
    jqzyjack

帖子 jqzyjack » 2011-06-05 10:38

QUO1991 写了:木有用conky时间还是有用的价值,俺还是留着吧。
    什么是Conky,请教一下。。。
    俺是新手。。。
    头像
    qy117121
    论坛版主
    系统: Winbuntu
    联系:

帖子 qy117121 » 2011-06-05 10:40

jqzyjack 写了:
    QUO1991 写了:木有用conky时间还是有用的价值,俺还是留着吧。
    俺是新手。。。
    图片
    右边的显示时间等信息的就是conky了,我用的是conky-lua
    渠月 · QY   
    本人只会灌水,不负责回答问题
    无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
    jqzyjack

帖子 jqzyjack » 2011-06-05 10:53

qy117121 写了:
    俺是新手。。。
    图片
    右边的显示时间等信息的就是conky了,我用的是conky-lua
    好漂亮啊...还有上面那个Dock,也很好看...
    叫什么软件啊
    头像
    xujc

帖子 xujc » 2011-06-05 11:03

我的解决了。。。
    然后分别添加指示器小程序,日期,指示器小程序会话。其实就是原来的Pannal有问题,另外添加一个日期的,你看看是不是OK了。。。
    我的也有介个问题。
    怎么删原来的pannal啊?
    右键什么的都没有那个选项 :em06
    头像
    QUO1991
    联系:

帖子 QUO1991 » 2011-06-05 11:09

我的解决了。。。
    谢了啊!现在手机不方便,回去试试!
    头像
    QUO1991
    联系:

帖子 QUO1991 » 2011-06-05 11:14

conky我只是用过,你想用的话坛子里有高手帖子,可以搜下,很多的。
    至于dock,在新立得里就可以安装使用。不过11.04用不着安。