名为compiz的进程

各种窗口管理器和美化相关
头像
Ubuntu-Cookie
联系:

名为compiz的进程

帖子 Ubuntu-Cookie » 2011-06-04 19:24

我结束它之后就什么都没了,只有桌面,这个还挺占用内存

我用的是11.04,床口管理器? 用什么可以代替它?要稍微省点资源的
宁静致远,勿忘心安!
linux,windows只不过是我们手里的工具而已,比来比去的没有意义……
点这里,你会有大发现
什么叫双赢,点一下你就知道了
我的博客
头像
royclark
系统: Debian GNU/Linux sid

Re: 名为compiz的进程

帖子 royclark » 2011-06-04 19:36

上次由 royclark 在 2011-08-31 19:36,总共编辑 1 次。
    头像
    qy117121
    论坛版主
    系统: Winbuntu
    联系:

帖子 qy117121 » 2011-06-04 19:42

用特效就有那个进程,
    unity必须有那个的
    渠月 · QY   
    本人只会灌水,不负责回答问题
    无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
    头像
    联系:

帖子 Ubuntu-Cookie » 2011-06-04 19:50

我发现了,结束之后unity就挂了,你们都用的什么啊,经典桌面还是gnome3,或者unity
    宁静致远,勿忘心安!
    linux,windows只不过是我们手里的工具而已,比来比去的没有意义……
    点这里,你会有大发现
    我的博客
    头像
    qy117121
    论坛版主
    联系:

帖子 qy117121 » 2011-06-04 19:52

Ubuntu-Cookie 写了:我发现了,结束之后unity就挂了,你们都用的什么啊,经典桌面还是gnome3,或者unity
    我用的unity 资源用的比arch gnome3多多了 :em06
    渠月 · QY   

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

长头发的和尚

帖子 长头发的和尚 » 2011-06-04 19:53

gnome3好啊,好啊,好..
    你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。
    头像
    qy117121
    论坛版主
    联系:

帖子 qy117121 » 2011-06-04 19:54

长头发的和尚 写了:unity帅啊,帅啊,帅..
    渠月 · QY   

头像
    月下叹逍遥
    论坛版主
    系统: Archdows10
    联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-06-04 19:54

Arch好啊,好啊,好……
    浮生七十今三十,从此凄惶未可知
    头像
    qy117121
    论坛版主
    联系:

帖子 qy117121 » 2011-06-04 19:54

我发现11.10 下用unity资源用的比11.04下也少多了 :em06
    渠月 · QY   

头像
    联系:

帖子 Ubuntu-Cookie » 2011-06-04 20:16

qy117121 写了:我发现11.10 下用unity资源用的比11.04下也少多了 :em06
    进步了,可惜要等半年恩
    宁静致远,勿忘心安!
    点这里,你会有大发现
    我的博客