各位同志,你们用什么聊QQ呀

上网、浏览、聊天、下载等
头像
lifulinghan
联系:

各位同志,你们用什么聊QQ呀

帖子 lifulinghan » 2011-06-08 13:11

:em09 :em09 :em09 我表示,我用QQ压力很大!居然发现empathy没有QQ协议!装了pidgin,用了一下QQ。重启一下pidgin也没有QQ!!!!!
:em09 :em09 压力太大了!我表示我不喜欢webqq ,也不喜欢qq for linux!老虾们!你们用的啥东东聊QQ呀! :em03 :em03 :em03 eva有谁在用的呀?能用么? :em11 :em11 我用的是ubuntu11.04
据说一老外年轻的时候,立志要当一名伟大的作家。怎么才算伟大呢?他说:我写的东西全世界都要看到!看完他们必定会歇斯底里!会火冒三丈!会痛苦万分!结果,他成功了,他在微软公司负责写系统蓝屏时的报错提示信息.....
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: 各位同志,你们用什么聊QQ呀

帖子 月下叹逍遥 » 2011-06-08 13:13

没怎么用linux下的工具聊QQ……
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-06-08 13:13

上的不多,有时web qq,有时wine的,有时eva
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
lifulinghan
联系:

帖子 lifulinghan » 2011-06-08 13:14

qy117121 写了:上的不多,有时web qq,有时wine的,有时eva
eva现在还能用么?为什么我的老是联接不上服务器呢?你的ubuntu是那个版本的呀
据说一老外年轻的时候,立志要当一名伟大的作家。怎么才算伟大呢?他说:我写的东西全世界都要看到!看完他们必定会歇斯底里!会火冒三丈!会痛苦万分!结果,他成功了,他在微软公司负责写系统蓝屏时的报错提示信息.....
头像
gdgglhy
系统: arch

帖子 gdgglhy » 2011-06-08 13:19

libqq2010
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-06-08 13:21

我不是同志,我不在Linux里开扣扣
头像
lifulinghan
联系:

帖子 lifulinghan » 2011-06-08 13:22

gdgglhy 写了:libqq2010
装了!还是 :em06 不能用QQ,不是不能用。在pidgin里根本就 没有QQ的用户填写栏
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-06-08 13:25

tenzu 写了:我不是同志,我不在Linux里开扣扣
疼猪对这个词很敏感啊…… :em06
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
lifulinghan
联系:

帖子 lifulinghan » 2011-06-08 13:26

月下叹逍遥 写了:
疼猪 :em06 :em06 :em06 :em04 :em04 :em04
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-06-08 13:28

lifulinghan 写了:
qy117121 写了:上的不多,有时web qq,有时wine的,有时eva
eva现在还能用么?为什么我的老是联接不上服务器呢?你的ubuntu是那个版本的呀
我的ubuntu 11.04 和11.10 都可以用,就是没有声音提示,不好
渠月 · QY   

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-06-08 13:28

月下叹逍遥 写了:
疼猪 :em06 :em06 :em06 :em04 :em04 :em04
渠月 · QY   

头像
lifulinghan
联系:

帖子 lifulinghan » 2011-06-08 13:38

lifulinghan 写了::em09 :em09 :em09 我表示,我用QQ压力很大!居然发现empathy没有QQ协议!装了pidgin,用了一下QQ。重启一下pidgin也没有QQ!!!!!
:em09 :em09 压力太大了!我表示我不喜欢webqq ,也不喜欢qq for linux!老虾们!你们用的啥东东聊QQ呀! :em03 :em03 :em03 eva有谁在用的呀?能用么? :em11 :em11 我用的是ubuntu11.04
为啥我的跑到11%就没有动了???狂晕
levee

帖子 levee » 2011-06-08 13:38

没有扣扣的打酱油路过。
头像
jadeity

帖子 jadeity » 2011-06-08 13:42

wine 国际版qq,无广告,无qq锈,语音,视频,传文件,就是wine多个程序的时候任务栏(就是那个最下边的)显示会有问题。
头像
lifulinghan
联系:

帖子 lifulinghan » 2011-06-08 14:04

qy117121 写了:
我的ubuntu 11.04 和11.10 都可以用,就是没有声音提示,不好
你的是那个版本的呀!在那里下的呀!怎么我的还是用不了!在终端里运行了一下,发现它还发送0x22,可见是一个很老的协议的QQ