帖子已删除

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
link307

帖子已删除

帖子 link307 » 2011-06-16 19:44

帖子已删除
上次由 link307 在 2019-04-20 21:29,总共编辑 2 次。
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: 有没有人不安装使用纯英文的Ubuntu呢?

帖子 月下叹逍遥 » 2011-06-16 19:47

直接下英文版的,不更新语言包就是……
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 有没有人不安装使用纯英文的Ubuntu呢?

帖子 luojie-dune » 2011-06-16 19:49

装了中文输入法的飘过
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 有没有人使用纯英文的Ubuntu呢?

帖子 qy117121 » 2011-06-16 19:57

英文我看不懂的 :em06
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
Boneflame
系统: 洗发水
联系:

帖子 Boneflame » 2011-06-16 20:13

区域和语言设置里可以改系统语言
     ∧_∧::
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-06-16 20:16

代码: 全选

LANG=en_US.utf8
LC_CTYPE="en_US.utf8"
LC_NUMERIC="en_US.utf8"
LC_TIME="en_US.utf8"
LC_COLLATE="en_US.utf8"
LC_MONETARY="en_US.utf8"
LC_MESSAGES="en_US.utf8"
LC_PAPER="en_US.utf8"
LC_NAME="en_US.utf8"
LC_ADDRESS="en_US.utf8"
LC_TELEPHONE="en_US.utf8"
LC_MEASUREMENT="en_US.utf8"
LC_IDENTIFICATION="en_US.utf8"
LC_ALL=
你是说这个吗?
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
link307

该贴已删除

帖子 link307 » 2011-06-16 20:17

该贴已删除
上次由 link307 在 2019-04-20 21:32,总共编辑 2 次。
头像
link307

该贴已删除

帖子 link307 » 2011-06-16 20:19

该贴已删除
上次由 link307 在 2019-04-20 21:34,总共编辑 1 次。
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-06-16 20:28

英文环境+中文显示支持+中文输入法
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
hcym

帖子 hcym » 2011-06-16 20:30

大半纯

只有输入法和一个微米黑和中文沾边
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
levee

帖子 levee » 2011-06-16 20:39

英文环境,支持中文显示和输入,是最理想的。
头像
link307

帖子 link307 » 2011-06-16 20:44

levee 写了:英文环境,支持中文显示和输入,是最理想的。
:em11 请问如何做到????还有,安装的时候貌似有选语言?我的意思是说那个语言指的是是安装过程的语言还是操作系统的语言?
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2011-06-16 20:56

有一些人喜欢的 ,我觉得英文呢太长不好看,也看不懂 :em03
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
jqx1990
联系:

帖子 jqx1990 » 2011-06-22 16:04

我用英文的KUBUNTU
Lee
Computer Science at Columbia University
KF7NCH

我做的软件https://code.google.com/p/geeky-shutdown/
我开发的NLP工具包https://code.google.com/p/lee-lemmatizer/
跟我一步一步做一个QT Python程序http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=162&t=444808
我的简历http://www.linkedin.com/pub/qingxiang-jia/32/4a6/54
头像
shuhen2011

帖子 shuhen2011 » 2011-06-22 16:31

英文能看个差不多,但绝对没耐心看大段的英文