去掉pager了,没啥用

各种窗口管理器和美化相关
头像
nmsfan

去掉pager了,没啥用

帖子 nmsfan » 2011-06-17 10:40

去掉左下角的netwmpager了,没啥用。
滚动鼠标滚轮就能切换桌面,触摸板可以模拟滚动鼠标滚轮。super+F1~F4也行,更方便。
触摸板没有按中键这个功能,但是openbox按中键能显示所有打开的程序,很有用,把它绑定到别的键上去~~~~~
下边就剩一个tint2了..............
——————————————————————————————————————————————
全屏时没地方摁鼠标唤出openbox菜单,我的解决办法是把tint2的下,左右边各留出一个像素的间距(和屏幕边框之间),把鼠标放到屏幕边就能用左右键滚轮的功能了,不知道别人有啥更好地办法.................
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
eexpress

Re: 去掉pager了,没啥用

帖子 eexpress » 2011-06-17 11:20

桌面不如页面
● 鸣学
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-06-17 11:23

eexpress 写了:桌面不如页面
啥意思 :em06 :em06
pager这个东西感觉用处不大。
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-06-17 11:24

在fvwm里面,才区分桌面和页面。
页面随便鼠标漫游的。方便。
● 鸣学
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-06-17 11:31

eexpress 写了:在fvwm里面,才区分桌面和页面。
页面随便鼠标漫游的。方便。
没用过FVWM
是不是E17那种鼠标贴到右边屏幕边自动切换到右边的desktop 那种玩意,那个会晕的哦。
虚拟桌面管理器都叫pager吧,像我装的那个就叫netwmpager,
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
长头发的和尚

帖子 长头发的和尚 » 2011-06-17 11:33

奶妈把自己干掉了 :em04
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-06-17 11:35

是那种啊。不会晕吧。
2x2穿越。你用panel会阻挡的。
● 鸣学
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-06-17 11:43

eexpress 写了:是那种啊。不会晕吧。
2x2穿越。你用panel会阻挡的。
会晕,会晕,脑子跟不上 :em06 :em06 尤其是要点边上的东西时,E17时这点最让人崩溃了 :em06 :em06
panel阻碍了鼠标操作,我在边框留了一个像素的空闲,好用来切换桌面,唤出openbox菜单,等等........
哦,你是说panel会阻挡切换桌面是吧,这.......我跟不上自动切换,是手动切换,不存在这个问题。
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum