我想要 永中office2007正式版 下载地址

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
gangbei

我想要 永中office2007正式版 下载地址

帖子 gangbei » 2007-03-21 22:18

请问谁能提供 永中office2007正式版 的下载地址,我想要的是正式版,不是Beta版或试用版。 谢谢
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2007-03-21 22:32

去永中网站看看购买方式
gangbei

帖子 gangbei » 2007-03-21 22:40

大哥,我是学生,经费不足。
难道那么大的网络世界就没有人分享区区一个软件吗?
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2007-03-22 9:49

gangbei 写了:大哥,我是学生,经费不足。
难道那么大的网络世界就没有人分享区区一个软件吗?
用beta版,一样可以用。
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
gangbei

帖子 gangbei » 2007-03-22 12:56

是可以用,但用一段时间或次数后,打开软件时就会弹出提示用正式版的对话框,挺烦的,有的版本还可以继续用有的则不能。
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2007-03-22 14:50

我估计把EIOffice这个路径下的配置文件一删就不会再有了

不行的话你换一个地方继续找吧
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
头像
yinliang108

永中正式版是要钱的

帖子 yinliang108 » 2007-03-22 15:23

所有免费的都是测试版或试用版,正式版的永中都要钱的.一般的网站也不敢提供正式版下载,会有法律问题.
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
gangbei

帖子 gangbei » 2007-03-22 22:06

Tenyears 写了:我估计把EIOffice这个路径下的配置文件一删就不会再有了

阁下能否说一下具体删哪个文件?
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2007-03-23 11:56

gangbei 写了:
Tenyears 写了:我估计把EIOffice这个路径下的配置文件一删就不会再有了

阁下能否说一下具体删哪个文件?
不知道。可以试试把这个路径全删了