adobe air 的输入法问题。

上网、浏览、聊天、下载等
头像
bingfengwx
联系:

adobe air 的输入法问题。

帖子 bingfengwx » 2010-11-16 23:28

我喜欢用新浪微博,最近下了一个新浪微博Wing客户端。它是用Adobe air 开发的。安装打开一切正常,界面我也非常满意,可就是无法使用ibus输入法。求坛子里各位高手赐教,希望能找到解决办法。也请遇到同样难题的朋友帮忙顶一下。谢谢!!!
附件
头像
yuhuayang07
系统: openSUSE
联系:

Re: adobe air 的输入法问题。

帖子 yuhuayang07 » 2010-11-17 1:42

我的可以呀!!不知道你是怎么回事。
openSUSE还不错呢!
围脖:http://weibo.com/theair
Twitter:https://twitter.com/Zerta_D
邮箱/Gtalk:yuhuayang07@gmail.com
人生最悲哀的两点:生不醒目,死不瞑目。
头像
bingfengwx
联系:

帖子 bingfengwx » 2010-11-17 9:00

yuhuayang07 写了:我的可以呀!!不知道你是怎么回事。
非常感谢,我重装试试。
头像
bingfengwx
联系:

帖子 bingfengwx » 2010-11-17 23:04

找出原因了。
我的是64位系统,但adobe air和linux qq之类的软件都是32位的,无法调用64位的ibus。
听说有解决办法,请高手赐教。

PS:我的是ubuntu 10.10 64位。
头像

帖子 744206725 » 2010-12-09 16:00

对,我的也是64位的,同样不能用ibus输入中文。。。帮忙顶!!!
你们觉得她是外星人吗???点击看看!(*^__^*) 嘻嘻……保证让你惊喜!

我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像

帖子 744206725 » 2010-12-10 9:09

继续顶啊!!!!!!!1
你们觉得她是外星人吗???点击看看!(*^__^*) 嘻嘻……保证让你惊喜!

我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Chiuhok

帖子 Chiuhok » 2011-03-23 12:41

貌似64位adobe air 不是官方出d~~~
defyasdf

帖子 defyasdf » 2011-06-17 16:02

Chiuhok 写了:貌似64位adobe air 不是官方出d~~~
同样的问题,顶起来
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-06-17 16:05

air都死掉了啊。
● 鸣学