[vim] 能提 feature request 的同学能否向作者提个这个 feature 啊, 感觉很有用啊

Vim、Emacs配置和使用
头像
fanhe

[vim] 能提 feature request 的同学能否向作者提个这个 feature 啊, 感觉很有用啊

帖子 fanhe » 2011-06-14 21:35

其实也就是差不多是等于加个标签栏
看 emacs 的
看上面的缓冲区, 有个状态烂, 第一行是固定的或者说是额外信息, 最上面还有一行也是额外信息的
vim 都没有这东西, 别向着 vim 的 tab 是这东西, vim 的 tab 就是跟 eclipse 的透视图一样, 适合实现编辑文本的时候一个布局, 调试时又另一个布局.
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

Re: [vim] 能提 feature request 的同学能否向作者提个这个 feature 啊, 感觉很有用啊

帖子 lilydjwg » 2011-06-14 21:59

你加到 vim_dev 邮件列表就可以提 feature request 了。不过不会有多大的用处,除非同时提供补丁。
头像
fanhe

Re: [vim] 能提 feature request 的同学能否向作者提个这个 feature 啊, 感觉很有用啊

帖子 fanhe » 2011-06-15 0:25

lilydjwg 写了:你加到 vim_dev 邮件列表就可以提 feature request 了。不过不会有多大的用处,除非同时提供补丁。
是 sponsor 的话优先度稍微高点, 有 sponsor 有兴趣提么 :em05

我提到的这个功能我很需要啊, 至少可以用来实现标签栏, 还可以用于表格表头
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

帖子 lilydjwg » 2011-06-15 1:04

fanhe 写了:我提到的这个功能我很需要啊, 至少可以用来实现标签栏, 还可以用于表格表头
那你就实现它呗。那些人估计不会说觉得你这个 idea 很有趣就去实现它的。
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2011-06-17 20:30

电子表格中所谓的冻结窗口?